soy feliz con las cosas pequeñas, cosas sencillas, cosas del día que pasan por nuestra vida casi inadvertidas..
como un beso, una palabra, un gesto.. esa es la esencia de la vida y con lo que yo disfruto
y dentro de la cocina podríamos considerar algo simple y sencillo una patata, pero si la adornamos un poco, nos puede resultar un plato exquisito y delicado..
y así surgió este plato.. tenia una patata de sobra, un poco de carne sobrante de las albóndigas.. lo junte todo.. y este fue el resultado..
que os parece??
ingredientes:
4 patatas
media cebolla
un trozo de puerro
aceite de oliva
500ml de caldo
sal
pimienta negra
200grm de carne picada de cerdo y ternera
salpimentamos la carne
hacemos una pequeña hamburguesa de unos 2 centímetros de altura
la freímos a la plancha
pochamos el puerro y cebolla en un poco de aceite
añadimos las patatas
le damos unas vueltas e incorporamos el caldo
dejamos cocer unos 20 minutos
pasamos por la batidora y el chino
servimos la crema de patatas, ponemos el tartar en medio y acompañamos de perejil y regañas de pan
Este plato para mí es totalmente nuevo, creo que el toque de la carne en la cremita hace que sea un plato maravilloso.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen mucha razón, y en esto esta el merito de un plato, rico, sabroso, y fácil de preparar y si es económico ya ni te cuento
ResponderEliminarMe parece que has sabido aprovechar muy bien los ingredientes que tenías a mano. Un plato sencillo, pero completo y sabroso. 10
ResponderEliminarBesinos
Pues tiene muy buena pinta! habrá que probarlo
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
Eso es lo bueno de la imaginación, con dos pequeñas sobras un plato estupendo, te ha quedado genial, mis felicitaciones!!!!
ResponderEliminarUn besin!
Que maravilla de plato me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Muy rica guapa, sabrosa, sencilla y barata, besos
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene! y que sencillo es de hacer :)
ResponderEliminarTomo nota!
mmmmm crema de patatas! con carne! no lo habia visto nunca! lo probare me apunto la receta!
ResponderEliminarte sigo :)
http://bonitayguapita.blogspot.com.es/
Muy buena receta, fácil y rico a la vez.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Sencillo y rico, seguro!
ResponderEliminarTengo que preparármelo uno de estos días!
Un beso señorita!
jeje, qué razón tienes!! las cosas sencillas muchas veces son las que más nos llenas, y nosotros a veces no esmeramos mucho en complicarnos la vida!!
ResponderEliminarUn plato estupendo.
Y el cocido extremeño de abajo con su jaulita... me ha dejado con la boca abierta!!
Un besote.
Ummm ¡¡qué ricooo!! tendré que probarlo... gracias por tu visita y tus comentarios... ¡ahora yo también te sigo!!... un saludito desde Tenerife
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