después de una semana de dulces, dulces y dulces..
tendremos que rebajar un poco.. con un poquito de verdura
en esta ocasión he elegido la col..
porque?? pues por que es depurativa y contiene mucha fibra,
la fibra nos sacia muy rápido y ala vez eliminamos esos kilitos de mas..
ingredientes:
300grm de col
media cebolla
un trocito de puerro
50grm de jamón
3 huevos
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil picado
tomate
pan
picamos la verdura (col, cebolla y puerro) en juliana
pochamos la cebolla
añadimos el puerro, col y jamón
añadir los huevos batidos y salpimentar
dejar cuajar los huevos y servir con perejil fresco espolvoreado, tomate en gajos y pan tostado
Que rico se ve esta col con jamón, para chuparse los dedos. Te sigo yo también. Gracias por seguirme. Besos y feliz día
ResponderEliminarhttp://dulzurasartisticas.blogspot.com/
Receta muy nutritiva y equilibrada. No conocia tu Blog, pero me ha gsutado mucho.SALUDOS
ResponderEliminarhmmmmmmmmm que buena pintaaa y que hambre a estas horitas jejejejeje ;) Bscossss
ResponderEliminarQué rico!! una combinación perfecta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy muy original, tengo que probarla¡ Mil besiños y feliz lunes.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, ligerita para deshacerme de las torrijas.....jajajajajaja
ResponderEliminarYe ha quedado con una pinta genial!!!!!
Me la llevo!!!!
Un besin!!!
qué forma más rica de preparar la col, tomo nota y la hago en breve... ya lo creo que sí.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Es una receta que hago mucho, pero que con tu presentación hará que los trastos de mi casa la coman mejor........ gracias.
ResponderEliminarBesinos
Un plato fantástico :) Otra forma de comer col que seguro que me gustaba.
ResponderEliminarUn beso!!
Recetas de una gatita enamorada
Que ricooo
ResponderEliminarTe dejé una sorpresa en mi blog:
http://elblogdeblair.blogspot.com.es/2013/04/premio-recibido.html
Tienes razon hay que bajar las torrijas jijiji. Se ve buena la col cocinada asi. Un saludo de como agua para chocolate-myriam
ResponderEliminarHola, estupenda receta para ayudar a sacarnos esos kilitos de Semana Santa. Una pregunta, si no me gusta encontrar la cebolla, que me recomiendas para sustituirla? Un beso y Feliz Semana!!
ResponderEliminarQue delicia, yo lo hago con bacon, pero te ha quedado espectacular de buena!
ResponderEliminarMe derrito ante un plato así.
Besos
délicieux et appétissant bravo
ResponderEliminarjoyeuses pâques
Me gusta muchisimo el aspecto de tu platito, yo lo hago muy parecido pero con patata en lugar de jamón, asique tendré que probar tu receta, seguro que esta muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
Huuuuaaaauuuuuu eso tiene mucho merito un gran plato sofisticado con unos ingredientes de andar por casa
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