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lunes, 29 de abril de 2013

carrilleras estofadas acompañado de migas agridulces, patatas panaderas y crujiente de espinaca y queso


¿quien dijo que los lunes siempre hago comiditas light para eliminar los excesos del finde? 
pues yoooooo.....
pero las reglas están para romperlas, por eso hoy a pesar de ser lunes os traigo una receta bien contundente  que seguro que triunfáis con la familia y amigos..
esto si que es empezar la semana con buen pie...


ingredientes:
para las carrilleras:
carrilleras
sal
pimienta negra
zanahoria
puerro
pimiento rojo
cebolla
vino opórto
vino tinto
vino sol de málaga 
fondo oscuro
harina
aceite de oliva
para las migas agridulces:
pan de migas
aceite
laurel
ajo
azúcar
pimentón
pasas
orejones
para las patatas panaderas:
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
ajo
una hoja de laurel
patatas
aceite
sal
para los crujientes:
unas hojas de espinaca
queso rallado
aceite de oliva

salpimentar las carilleras, pasar por harina y freír
sofreír la zanahoria, puerro, pimiento rojo y cebolla
añadir el opórto y flambear
añadir los otros dos vinos
dejar reducir
añadir el fondo oscuro
añadir las carrilleras y dejar cocer
dorar el ajo y laurel
apartar del fuego y añadir el pimentón
añadir el azúcar, pasas y orejones
añadir el pan
rehogar
cortar las patatas en laminas de medio centímetro
cortar los pimientos, ajo y cebolla en juliana
añadir un chorro de aceite y sal
meter en el horno a 200* durante 5 minutos
bajar el fuego a 180* y dejar en el horno 20 minutos más
freír unas hojas de espinacas
poner el queso rallado sobre papel de horno y hornear unos 10 minutos a 200*





11 comentarios:

  1. Madre mía, esta receta es para salir por la puerta grande, que delicia, besitos de la dulce Ali

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  2. Que buena pinta¡¡¡

    http://cheekonchic.blogspot.com.es

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  3. Pues vivan las recetas contundentes y las normas (para saltárselas) di que sí, esa es la salsa de la vida.Te quedó maravilloso.

    Un besote enorme.
    Con mil sabores

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  4. ¡Qué rico! Este plato es 5 estrellas!!!

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  5. que buena pinta :D como se la haga a mi novio me hace un monumento!!

    Un besazo guapa!

    Te espero en el nuevo CLU'S CORNER
    www.cluscorner.com

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  6. Que platito tan estupendo, bueno mas bien platazo¡¡¡ no le falta de nada¡¡¡, me encanta, besos

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  7. Esto no es una receta light esto es un plato de boda. Madre mía que cosa mas rica, para no saber por donde afrontarlo.
    Besinos

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  8. que buena presentación!! de sabor seguro que rico pero la presentación lo mejor!

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  9. Menudo plato, esto me lo sirven en un restaurante de 5 tenedores y pagas una fortuna por el, asi que te puedo decir que has hecho una comida de lujo, besos
    Sofía

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  10. Qué bueno y qué bien presentado!

    http://elblogdeaceber.blogspot.com.es/

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muchas gracias por tu comentario