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lunes, 2 de septiembre de 2013

lomo relleno de espinacas y bacón, con crujiente de queso y zanahorias dulces


ya es luneeees..
y no un lunes cualquiera, sino lunes 2 de septiembre
es decir vuelve todo:
el cole, el trabajo, las preocupaciones, las falsas promesas como:
tengo que ir al gimnasio, voy a estudiar ingles, voy a comer sano
así que os traigo un último caprichito
un buen lomo relleno
espero que os guste

ingredientes:
para el lomo:
1 lomo de cerdo
300grm de espinacas cocidas
100grm de piñones
200grm de bacón
300ml de caldo
pimienta negra
1 cebolla
aceite de oliva
sal
para el crujiente de queso:
queso rallado
papel de horno
para las zanahorias:
200grm de zanahorias
mantequilla
azúcar

para el lomo:
cortamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite
añadimos las espinacas y piñones
abrimos el lomo en forma de libro
ponemos encima las espinacas
colocamos encima el bacón
enrollamos y atamos con cuidado
ponemos en una bandeja de horno
añadimos aceite por encima y vamos regando con el caldo durante la cocción
dejamos en el horno unos 30minutos a 170*
para el crujiente de queso:
ponemos papel sulfurizado
extendemos el queso rallado
ponemos otro trozo de papel y tapamos con una bandeja de horno para que haga peso
dejamos a unos 170* unos 20 minutos
para las zanahorias:
pelamos y damos forma a las zanahorias
ponemos en una sartén un poco de mantequilla
incorporamos las zanahorias
añadimos el azúcar 
y salteamos



6 comentarios:

  1. Madre mia que pedazo plato y que buena presentación, esta recetita ya para guardar para las Navidades, me gusta, besos

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  2. Ya sólo con el título de la receta me entra el hambre! xD

    Bss
    Con Especias

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  3. Que pinta mas rica¡¡¡ ummmm, besos

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  4. vaya maravilla!!!! tiene q estar de vicio!!!

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  5. Madre mía qué pinta!!! lo del crujiente de queso suena mmmmm Voy a ver qué mas entradas tienes, me gusta tu blog!!
    Besos, http://boudoirandotherthings.blogspot.com.es

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  6. Ay, señorita mandarina, que rico relleno le has puesto a esos lomos, aunque las espinacas como no son el fuerte en casa, lo cambiare por cualquier otra verdura, besos
    Sofía

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muchas gracias por tu comentario