He leído q a las anchoas les pasa igual que a los vinos cuanto más viejas mas buenas son, realmente no tengo ni idea, esta receta va dedicada a mi suegro que le encantan las anchoas.
Es una receta súper fácil de hacer y con la que quedar muy bien cuando tienes invitados a casa, lo único que veo mal de la receta que yo he usado huevos normales y me han quedado demasiado blancos, si hubieran sido de campo hubiera resultado más amarillitos y con mejor presencia.
Ingredientes:
10 rebanadas de pan (de la clase que se quiera, yo he usado un pan tostado que tiene tomate y orégano)
20 anchoas
8 huevos
50 grm de mantequilla
Aceite, sal y pimienta
Primero batimos los huevos, los salpimentamos y los cocemos al baño maría sin dejar de remover.
Cuando estén casi cuajados les echamos la mantequilla y los dejamos cocer.
El modo de presentación es colocando el pan, encima el huevo y por último las anchoas…
Espero que os guste!!!!
Hola cielo!! Mil gracias por pasarte, comentar y además seguirme!! =) Tu blog me ha encantado, porque me encanta cocinar y así cogeré tus recetasss!! =) La de crema de piña y esta de anchoas las voya hacer en cuanto pueda!! Un besoteee y que sepas que te sigo también!! Un besoteeeee Marya*
ResponderEliminar