Seguidores

domingo, 24 de octubre de 2010

lechuga a la naranja

Como dicen los de una famosa cadena de radio “por fin es lunes”, realmente no me molesta tanto que sea lunes, lo único que me molesta del lunes es pensar, joder  ya ha pasado otra semana, y ya casi noviembre, y ya casi navidad… es una barbaridad con la rapidez que pasa el tiempo.
Y bueno en mis intentos de ser un poco mas vegetariana os dejo esta receta, que está cargada de vitaminas para recuperarse de un finde de excesos..
Ingredientes: (4 personas)
4 lechugas
2 naranjas y un limón
1 pastilla de caldo concentrado (no vale decir marcas)
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Quita las hojas exteriores de las lechugas y pártelas por la mitad a lo largo.
Ponlas a hervir a fuego suave cubiertas de agua con una pastilla de caldo hasta que los troncos estén tiernos.
Escúrrelas, envuélvelas en un trapo de cocina y presiónalas para que eliminen toda el agua.
Colócalas en una fuente y riégalas cuando estén calientes todavía con el zumo de las naranjas, mezclado con el zumo de limón, aceite, sal y pimienta.
Feliz luneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees!!!!!!

1 comentario:

  1. Hola señorita Mandarina, te he visto en otro blog y he decidido entrar.
    Como veo llevas poco con el blog y tienes recetas muy ricas como por ejemplo el mousse de requesón y cafe o el pate de anchoas y atún.
    te invito a pasar por mi blog.
    saludos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario