Seguidores

sábado, 26 de febrero de 2011

chipirones al estilo de mi madre

Esta receta la hizo el otro día mi madre que tenía muchas ganas de colaborar en el blog.
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento
Tomate
Sal
Chipirones
Vino
Se limpian los chipirones
Se hace un sofrito con la cebolla, pimiento y tomate
Se añaden los chipirones y el vino
Se deja cocer

Y esta receta dedicada a mi madre, la mujer más maravillosa que he conocido en el mundo, la que siempre me ha apoyado en todo y me ha levantado cuando me he caído.
Gracias mama eres la mejor del mundo… te quiero mucho

11 comentarios:

  1. Y la receta es maravillosa.
    Mi suegro me trae muchos chipirones y calamares cogidos por él, voy a ponerla en práctica.
    Besinos y enhorabuena a tu madre.

    ResponderEliminar
  2. Mmmm que ricos son los chipirones, y con ese sofritito más aun todavía!

    Dale a tu madre la enhorabuena de mi parte! :)

    Un besote enorme!

    ResponderEliminar
  3. Pues dile a tu madre que su estilo es fantástico, pues el plato está de 10!.
    Di que si, que como una madre no hay nada en este mundo. Un beso para ambas.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, pues le doy 10 a tu madre por esta receta tan rica y es que me lo estoy imaginando el olor , y despùes acompañadolos con esas torrijas madrileñas.
    Que pases un buen finde .
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pues dile aq tu madre que sus colaboraciones siempre serán bienvenidas!!
    Que chipirones más ricos.

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  6. Felicidades a tu madre por este exquisito plato de chipirones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Qué bien que tu mami quiera colaborar con platos tan sabrosos, tiene que estar de rechupete.Besos.

    ResponderEliminar
  8. las madres tendrían que tener todas y cada una de ellas un monumento :o)
    tienen una pinta esos chipirones...

    ResponderEliminar
  9. yo david, doy fe de ello, esa señora es una madre maravillosa q vale lo q n esta escrito y para mi tambien es como si fuera mi mama, mama rosi no cambies nunca, kimi o ai shiteru

    ResponderEliminar
  10. Buen día, mandarina!!!

    Hoy me toca felicitar a tu madre por esta receta tan rica y por tener una hija como tú.

    un besito y feliz domingo

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla como las recetas de la mama ...un besico.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario