Quien dijo que la lechuga solamente se podía comer en ensalada?? Pues aquí va esta receta riquísima.
La lechuga es maravillosa que no tenemos cena, una lechuga un tomate y una lata de atún y una ensalada muy completita, o un sándwiches de lechuga, pavo y mahonesa.. Si es que todo son ventajas.
Y después ese magnifica juguetito del microondas.. Maravilloso donde los haya, capaz de preparar un plato maravilloso como este en cuestión de 10 minutos.
Ingredientes:
Una lechuga grande
2 vasos y medio de caldo
2 vasos y medio de leche
2 vasos de nata liquida
60grm de mantequilla
50grm de harina
Pimienta blanca
Sal
Picar la lechuga, ponerla con la mantequilla y el caldo tapado, durante 10 minutos al 100% de potencia.
Batirlo con la batidora
En un recipiente poner la harina, leche, crema de lechuga y caldo
Ponerlo 4 minutos al 100% de potencia
Muévelo y mételo otros 4 minutos
Dejar reposar y agregar la nata, sal y pimienta
Aderezar con una tostada de pan, nata y una hojita de lechuga
Otra receta estupenda que tengo que probar, ummm, divina.Besos.
ResponderEliminarQué cosa más curiosa...
ResponderEliminarYo no soy de cremas, pero se la prepararé al papá del Minichef, seguro que le encanta.
Besinos
Que rica ummmm!!!!besos
ResponderEliminar¡Pero bueno, señorita mandarina, esta receta tiene un pinta riquísima y encima parece super fácil! Con lo vaga que soy yo para las sopas, ¡esta receta me viene genial! Y genial la presentación!!!
ResponderEliminarUn besote
Hola!
ResponderEliminarLa crema de lechuga me encanta.
En el microondas te quedo muy bien.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Oye! Pues muy rica, si señoritaaaaa!!
ResponderEliminarTomo nota. Ah! y los chipirones fantásticos, menuda pinta tienen.
Besitos.
Ummm no se me hubiera ocurrido nunca. Lo tendré que probar.....tendré lechuga en la nevera?? Voy a verlo.
ResponderEliminarUn besote!!!
a mí me encanta la lechuga cocida, pero en crema no la había probado nunca. esta me la apunto. besos.
ResponderEliminar