Seguidores

sábado, 19 de febrero de 2011

crema de gallina


Como me gustan estas cremitas y lo bien que sientan para el cuerpito.
¿Y vosotras que hacéis para reconstruir y recomponer el cuerpo?
Ingredientes:
500grm copos de puré de patatas
Media gallina
2 huesos de medula
Un bote de nata
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
Sal
En una cazuela poner la gallina, huesos, verdura y un litro y medio de agua
Cocerlo todo
Triturar la carne
Agregar el caldo, sal, copos de puré y la nata
Servir la crema bien caliente

7 comentarios:

  1. Uhmmm calentita para calentarnos estos días de frio! seguro que está riquísima!

    Besos,

    Mónica

    ResponderEliminar
  2. Que rica y la verdad es que sienta muy bien.
    Que pases un buen finde .
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Para esta noche nos la tomaríamos bien calentita.
    Nos gusta mucho esta receta.
    Besos.-
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. Estas que no paras......madre mia que manera de cocinar, jejejeje.
    Esto es ideal para estos dias de frio, aunque ahora en Barcelona, de frio no haga mucho.

    Un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues yo tomarme cremitas como esta tan ricas. ¿A que hora cenamos? ;-D
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Qué rica para calentar el cuerpo y recargar energía.
    Besos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario