El pimiento, esa hortaliza que no falta en ninguna comida, es muy rica en vitamina C, además estimulan el apetito y son antidiarreicos y antivomitivos.
Una forma deliciosa de conservarlos es asarlos, pelarlos y meterlos en un tarro con aceite de oliva, unos granos de pimienta y unas hojitas de laurel.
Ingredientes:
1100 grm de lenguado
700grm de patatas
700grm de tomate
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 guindilla
2 cucharadas de alcaparras
20 aceitunas rellenas de pimiento
50grm de mantequilla
1 taza de vino blanco
4 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta negra
Freír el pescado
En el mismo aceite freír la cebolla y el pimiento
Añadir los tomates, guindillas, alcaparras y aceitunas, y cocer 3 minutos más
Añadir el vino y dejar reducir
Cortar las patatas en rodajas y cocerlas en agua y sal hasta que estén tiernas
Pon el pescado en el centro del plato, riégalo con la salsa y coloca las patatas alrededor.
una receta sencilla y muy apetitosa.
ResponderEliminarun beso y gracias por avisarnos de los sorteillos!
Ummmmmmmmmmmm seguro que estaba rico ricoooooo no hay mas que ver la foto wapi ,igual que esa crema de gallina divinisimaaaaa,pero el pote de cangas me puedeeeeeeer.
ResponderEliminarPor cierto no sera cangas de narcea ,mira que si es de alli me llevo la ollita llena jis..jis.
El lenguado con lexe de coco no me lo imagino ,asin que me llevo la receta a mi libreta de pendientes ,solo uso la lexe de coco para hacer arroz con lexe.
Muxa suerte en el concurso ,bicos mil y feli domingo.
Una receta riquísima! Buen provecho!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Una recetita super interesante. Un saludito.
ResponderEliminarQué rico para una buena cena!
ResponderEliminarBesos.
Que rico , un besico.
ResponderEliminarEl pimiento asado me encanta. Rectifico, ¡Me encanta el pimiento!
ResponderEliminarEsta receta nunca la he probdao y tiene una pintta realmente buena. Me acabo de acordar que hace mucho tiempo que no como lenguado.
Besitos.
;-D
Excelente plato.
ResponderEliminarYa vamos tomando nota de él para prepararlo en casa.
Un beso.
Joan i Sara
No conocía el corbullón, y me ha sorprendido mucho, tiene una pinta deliciosa, así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besote!
Tiene un nombre precioso!!
ResponderEliminarmmm pero què delicia, a mi marido le chiflan los pimientos! con tu permiso me apunto tu receta! un besote
ResponderEliminarMe vendria perfecto ahora mismo.
ResponderEliminarUn besote