Seguidores

lunes, 28 de febrero de 2011

churros mexicanos


El reto dulce de este mes era hacer churros, si, si como lo leéis churros.
Reconozco que yo estaba muerta de miedo jamás los he hecho y me imaginaba que seria súper complicado y que saltaría la aceite y se pondría todo perdido, pero cuando los hice resulto que es sencillísimo y además están muy buenos.
Ingredientes:
130grm de harina
Ralladura de limón
3 huevos
60grm de mantequilla
220ml de agua
Sal
Vainilla
Canela
Azúcar glass
Manga pastelera
Poner al fuego el agua con la ralladura de limón y cuando empiece a hervir añadir la mantequilla.
Agregar la harina, vainilla y canela.
Agregar los huevos uno a uno
Poner la masa en la manga pastelera y hacer los churros sobre el aceite caliente
Freír 2 minutos por cada lado
Espolvorear con azúcar glass, canela o cacao.


ammm la chica de a´punto tiene un sorteo maravilloso, apuntaos..
os dejo el enlace y el logo sel concurso

19 comentarios:

  1. Pues estos churros aún son algo más complicados en cuanto a ingredientes que los "nuestros". A mi me encanta hacer churros! Estos tuyos tienen que estar deliciosos con todas las cosas ricas que llevan. Besis!

    ResponderEliminar
  2. Qué curiosa forma tienen... cómo me gustaría probarlos...

    ResponderEliminar
  3. Wish all of the network of friends have a new start .

    hope you have a great 2011. Thanks for the link, sweetie!
    Titanium Necklaces

    ResponderEliminar
  4. ¡Me pirran los churros! ¡qué ricos! Yo jamás he hecho churros y parece difícil porque los veo, a los churreros, haciendo círculos con un palo para hacer la rueda de churros...¡pues te han quedado geniales! Y con vainilla, canela, cacao... hmmmm ¡son de gourmet!

    ResponderEliminar
  5. Y que ricos que están...te voy a pillar dos para desayunar! ;-)

    ResponderEliminar
  6. hOLA MUCHAS GRACIAS POR TU PARTICIPACION EN EL SORTEO, MUCHOS BESIÑOS¡

    ResponderEliminar
  7. Marchando una de churros para mí. Qué delicia...

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. que buenos te han quedado y que originales, besos

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos, te han quedado con unas formas muy chulas. Besos.

    ResponderEliminar
  10. guauuuuu estos churros no son como los nuestros pero tienen que estar riquisimossssss. Me llevo uno, que no puedo resistirme a probarlos...
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  11. Pues consuelate que como tú muchas, porque yo aún no he probado a hacerlos. Si son de casa, fritos en aceite limpio (ya sabes que por ahi tiene 51 frituras)segurísimo que estan ricos.
    Un 10 por ser tan valienteeeee!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Tienen una forma muy curiosa.
    Lo de la vainilla y la canela me gusta!!
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Unos churros muy curiosos.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  14. Acabo de descubrir tu blog y quiero felicitarte. Me encanta. Esta receta la voy a hacer porque he vivido en México y me trae muchos recuerdos. Te invito a pasarte por mi recién estrenado blog. cocinasinlactosa.blogspot.com
    Espero que te guste
    Un saludo
    Marta

    ResponderEliminar
  15. Qué bonitos, parecen culebrillas! :) Y que curiosos, porque no se parecen a los que tomamos aquí. Me encantaría probarlos...

    Un besote

    ResponderEliminar
  16. Buenísimossssssss churritossssss...ñam ñam..ñam..ñammmm para el café con leche ..divinos!!
    Muaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  17. ummmmm...con un chocolatito caliente y espesito. Tomo nota para este finde. Gracias.

    ResponderEliminar
  18. Pues si que son diferentes ..pero seguro que con todo lo que llevan saben de miedo ..bssss

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario