El reto dulce de este mes era hacer churros, si, si como lo leéis churros.
Reconozco que yo estaba muerta de miedo jamás los he hecho y me imaginaba que seria súper complicado y que saltaría la aceite y se pondría todo perdido, pero cuando los hice resulto que es sencillísimo y además están muy buenos.
Ingredientes:
130grm de harina
Ralladura de limón
3 huevos
60grm de mantequilla
220ml de agua
Sal
Vainilla
Canela
Azúcar glass
Manga pastelera
Poner al fuego el agua con la ralladura de limón y cuando empiece a hervir añadir la mantequilla.
Agregar la harina, vainilla y canela.
Agregar los huevos uno a uno
Poner la masa en la manga pastelera y hacer los churros sobre el aceite caliente
Freír 2 minutos por cada lado
Espolvorear con azúcar glass, canela o cacao.
ammm la chica de a´punto tiene un sorteo maravilloso, apuntaos..
os dejo el enlace y el logo sel concurso
ammm la chica de a´punto tiene un sorteo maravilloso, apuntaos..
os dejo el enlace y el logo sel concurso
Pues estos churros aún son algo más complicados en cuanto a ingredientes que los "nuestros". A mi me encanta hacer churros! Estos tuyos tienen que estar deliciosos con todas las cosas ricas que llevan. Besis!
ResponderEliminarQué curiosa forma tienen... cómo me gustaría probarlos...
ResponderEliminar¡Me pirran los churros! ¡qué ricos! Yo jamás he hecho churros y parece difícil porque los veo, a los churreros, haciendo círculos con un palo para hacer la rueda de churros...¡pues te han quedado geniales! Y con vainilla, canela, cacao... hmmmm ¡son de gourmet!
ResponderEliminarY que ricos que están...te voy a pillar dos para desayunar! ;-)
ResponderEliminarhOLA MUCHAS GRACIAS POR TU PARTICIPACION EN EL SORTEO, MUCHOS BESIÑOS¡
ResponderEliminarMarchando una de churros para mí. Qué delicia...
ResponderEliminarBesos.
que buenos te han quedado y que originales, besos
ResponderEliminarQué ricos, te han quedado con unas formas muy chulas. Besos.
ResponderEliminarguauuuuu estos churros no son como los nuestros pero tienen que estar riquisimossssss. Me llevo uno, que no puedo resistirme a probarlos...
ResponderEliminarbsts. Maite
Pues consuelate que como tú muchas, porque yo aún no he probado a hacerlos. Si son de casa, fritos en aceite limpio (ya sabes que por ahi tiene 51 frituras)segurísimo que estan ricos.
ResponderEliminarUn 10 por ser tan valienteeeee!!
Besitos.
Tienen una forma muy curiosa.
ResponderEliminarLo de la vainilla y la canela me gusta!!
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Unos churros muy curiosos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Acabo de descubrir tu blog y quiero felicitarte. Me encanta. Esta receta la voy a hacer porque he vivido en México y me trae muchos recuerdos. Te invito a pasarte por mi recién estrenado blog. cocinasinlactosa.blogspot.com
ResponderEliminarEspero que te guste
Un saludo
Marta
Qué bonitos, parecen culebrillas! :) Y que curiosos, porque no se parecen a los que tomamos aquí. Me encantaría probarlos...
ResponderEliminarUn besote
Un rico desayuno para el domingo.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimossssssss churritossssss...ñam ñam..ñam..ñammmm para el café con leche ..divinos!!
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaaaa
ummmmm...con un chocolatito caliente y espesito. Tomo nota para este finde. Gracias.
ResponderEliminarPues si que son diferentes ..pero seguro que con todo lo que llevan saben de miedo ..bssss
ResponderEliminar