Los tipos de arroces son un poco lioso, que si largo para sopa… ay no que era para hacerlo en ensalada… uins
Tranquilidad os soluciono la vida:
Grano Corto:al ser cocinado se vuelve pegajoso. Bueno para el Arroz con Leche y otros dulces.
Grano Medio: al ser cocinado es suave pero no llega a ser desgranado.
Grano Largo: al ser cocinado se hincha y se mantiene desgranado. El mejor para el Arroz Blanco
Ahora mejor verdad??
Ingredientes:
100grm de arroz
1 cucharada de gelatina
4 vasos de leche
4 cucharadas de kirsch
100grm de fruta confitada
25 gro de mantequilla
100grm de azúcar
4 yemas de huevo
Vainilla
250grm de nata
Aceite
Cocer el arroz 3 minutos
Mezclar la gelatina con el kirsch y la fruta
En una cacerola pon la mitad de la leche, arroz y mantequilla
Cocer 30 minutos
Añadir la mitad del azúcar
Bate las yemas al baño maría con el resto del azúcar y la leche
Cuando cueza añade la vainilla y la fruta con gelatina
Añade el arroz y la nata montada
Engrasa un molde con aceite y añade lo anterior
Déjalo enfriar 3 horas
Adorna con fruta confitada
y con esta recetita participo en el concurso de el rincon de la tata, en el que para participar hay que realizar una receta de arroz o pasta... espero que te guste
Mucha suerte con esta fantástica receta en el concurso. Cuando puedas, date un saltito por mi blog que te está esperando un premio. Lo publicaré en media horita. Besos, espero que te guste.
ResponderEliminarQué receta más original!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho...suerte para el concurso! Bss
Muy buena idea... y un aporte maravilloso al concurso con algo dulce!
ResponderEliminarun beso
becky
Que rico se ve este postre, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Al ataquerrrrr, a por el concurso con esta original forma de preparar un arroz.
ResponderEliminarBesosss.
Javi.
Una idea muy buena y con estupenda pinta! Suerte en el concurso. Besicos.
ResponderEliminarPUes tiene una pinta este arroz impresionante. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso !!!! tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarQue curioso este arroz, y que rico.
ResponderEliminarSaludos.
Mucha suerte en el concurso, se ve riquísimo...besitos y feliz finde...
ResponderEliminardelicioso este postre, besos
ResponderEliminarEs una receta muy original, suerte en el concurso!!
ResponderEliminarBesos
Qué postre!!! Toda una delici...me ha encantado..Un abrazo!!!
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, dan ganas de probarlo enseguida!
ResponderEliminarBesiños :D
no la habia visto antes,me la apunto,tiene una pinta muy rica.besos
ResponderEliminarMuy buena receta...mucha suerte mi niña ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Este postre pinta genial, suerte para el concurso.
ResponderEliminarFeliz finde..
Yo no soy de mucho arroz en dulce, pero se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Buen platito de arroz dulce, me encanta. Mucha suerte. Besitos
ResponderEliminarque rico postre, uhmm, un beso.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe gusta la receta si, se ve muy rica.
Suerte en el concurso.
Un beso.
Tiene que ser una delicia de postre.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Muy original, el único aaroz dulce que conocía era el arroz con leche de siempre...
ResponderEliminar