Y pensar que hecho esta receta mil veces y no sabía que se llamaba zarangollo ni que era típico de Murcia.. Ains pá matarme J
eso si para hacerlo un poco mas especial lo he metido en unos vasitos hechos con jamon.
Ingredientes:
1kilo de calabacín
4 huevos
2 cebollas pequeñas
3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Se sofríe la cebolla
Se añade la patata en cuadritos y el calabacin
Se deja pochar y se añade los huevos batidos, sal y orégano
y con esta recetita participo en el concurso de una murciana muy linda... lourdes
y con esta recetita participo en el concurso de una murciana muy linda... lourdes
Qué buena pinta! Debe estar riquísimo :)
ResponderEliminarBesitos
¡Madre mía! Hace años que no hago esta receta, aunque yo la tenía como alicantina. Gracias por recordármela y sobre los vasitos de jamón ¡Inmejorable!. Bss (Elena)
ResponderEliminarCon el jamón queda monísimo.
ResponderEliminarBesitos
Nunca lo he probado, ni siquiera lo he hecho sin saber su nobre, así que me llevo la receta que a mi marido le encantará.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el zarangollo!!
ResponderEliminarTiene una pinta especial en esos vasitos de jamón!xDD
nunca lo he probado, te ha quedado muy bueno, me lo anoto, besso
ResponderEliminarNunca lo he comido y tiene buena pinta,mucha suerte ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Como buena murciana te digo que es un plato riquísimo, y así con el jamón, aún mejor!
ResponderEliminarMuy bueno, pero esto también se hace en Extremadura, eso sí sin jamón.
ResponderEliminarDebe estar de lujo.
Suerte en el concurso, paisana.
Un beso. Lola
Con esos ingredientes y el jamón de añadidura ya ni te digo, por cierto, nunca había escuchado el nombre de "zarangollo", otra cosa aprendida.
ResponderEliminarRiquisimo seguro.
Besos.
Javi.
Que bueno debe estar esto...y con su jamón y con su jamón y todo...Uhmmmmm
ResponderEliminarBesos
La primera vez que lo oigo!! pero la pinta estupenda y con jamón ni te cuento habrá que probarlo ! marchando una de zarangollo! un beso Wapa.
ResponderEliminarPero qué cosa tan rica y bien presentada!!!
ResponderEliminarMe gusta tu blog, que cosas más ricas tienen y que montón de recetas voy a aprender!!! besos
ResponderEliminarYo lo he escuchado pero nunca lo he preparado, te ha quedado muy rico, me llevo tu receta. besitossss
ResponderEliminarUn gran plato si señor, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que receta mas rica y mas habitual en mi cocina, me encanta. Gracias por participar, espero que tengas muchísima suerte.
ResponderEliminarBesicos.
Bunísima tu receta, y con el jamón queda muy bien.
ResponderEliminarTe recuerdo que podrías poner el logo de mi concurso, es solo por si hay alguien que le pudiera interesar. Gracias
bsos
UN PLATO MUY RICO Y LA PRESENTACION TE HA QUEDADO MUY BONITA.BESOS
ResponderEliminarPero que pinta tan exquisita, lo tengo que probar ya mismo.
ResponderEliminarBesos
Creo que me has arreglado una cena guapa.
ResponderEliminarUn besito
Que deliciaaa , me encanta , un besico.
ResponderEliminarFijate que sencillo, que rico y nos complicamos la vida con otras cosas, te ha quedado fenomenal, además el toque de jamón ni te digo.
ResponderEliminarBesitos
Qué chula la presentación en recipientes de jamón.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Hola!!
ResponderEliminarSoy nueva en tu blog. Estaba echando un vistazo y he encontrado varias recetas que me recuerda a mi tierra, hasta que he visto el zarangollo y ahora sé que eres Murciana como yo.
Me gusta mucho tu blog, sigo dando una vuelta más y me quedo con ideas.
Saludosss!!!!