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martes, 14 de junio de 2011

zarangollo



Y pensar que hecho esta receta mil veces y no sabía que se llamaba zarangollo ni que era típico de Murcia.. Ains pá matarme J
eso si para hacerlo un poco mas especial lo he metido en unos vasitos hechos con jamon.

Ingredientes:
1kilo de calabacín
4 huevos
2 cebollas pequeñas
3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Se sofríe la cebolla
Se añade la patata en cuadritos y el calabacin
Se deja pochar y se añade los huevos batidos, sal y orégano


y con esta recetita participo en el concurso de una murciana muy linda... lourdes

25 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Debe estar riquísimo :)

    Besitos

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  2. ¡Madre mía! Hace años que no hago esta receta, aunque yo la tenía como alicantina. Gracias por recordármela y sobre los vasitos de jamón ¡Inmejorable!. Bss (Elena)

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  3. Con el jamón queda monísimo.

    Besitos

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  4. Nunca lo he probado, ni siquiera lo he hecho sin saber su nobre, así que me llevo la receta que a mi marido le encantará.
    Besos

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  5. Me encanta el zarangollo!!
    Tiene una pinta especial en esos vasitos de jamón!xDD

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  6. nunca lo he probado, te ha quedado muy bueno, me lo anoto, besso

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  7. Nunca lo he comido y tiene buena pinta,mucha suerte ^^
    besotes!! ;))

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  8. Como buena murciana te digo que es un plato riquísimo, y así con el jamón, aún mejor!

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  9. Muy bueno, pero esto también se hace en Extremadura, eso sí sin jamón.
    Debe estar de lujo.
    Suerte en el concurso, paisana.
    Un beso. Lola

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  10. Con esos ingredientes y el jamón de añadidura ya ni te digo, por cierto, nunca había escuchado el nombre de "zarangollo", otra cosa aprendida.
    Riquisimo seguro.

    Besos.
    Javi.

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  11. Que bueno debe estar esto...y con su jamón y con su jamón y todo...Uhmmmmm
    Besos

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  12. La primera vez que lo oigo!! pero la pinta estupenda y con jamón ni te cuento habrá que probarlo ! marchando una de zarangollo! un beso Wapa.

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  13. Pero qué cosa tan rica y bien presentada!!!

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  14. Me gusta tu blog, que cosas más ricas tienen y que montón de recetas voy a aprender!!! besos

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  15. Yo lo he escuchado pero nunca lo he preparado, te ha quedado muy rico, me llevo tu receta. besitossss

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  16. Un gran plato si señor, me encanta.

    Saludos

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  17. Que receta mas rica y mas habitual en mi cocina, me encanta. Gracias por participar, espero que tengas muchísima suerte.
    Besicos.

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  18. Bunísima tu receta, y con el jamón queda muy bien.
    Te recuerdo que podrías poner el logo de mi concurso, es solo por si hay alguien que le pudiera interesar. Gracias
    bsos

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  19. UN PLATO MUY RICO Y LA PRESENTACION TE HA QUEDADO MUY BONITA.BESOS

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  20. Pero que pinta tan exquisita, lo tengo que probar ya mismo.
    Besos

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  21. Creo que me has arreglado una cena guapa.

    Un besito

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  22. Que deliciaaa , me encanta , un besico.

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  23. Fijate que sencillo, que rico y nos complicamos la vida con otras cosas, te ha quedado fenomenal, además el toque de jamón ni te digo.
    Besitos

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  24. Qué chula la presentación en recipientes de jamón.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  25. Hola!!
    Soy nueva en tu blog. Estaba echando un vistazo y he encontrado varias recetas que me recuerda a mi tierra, hasta que he visto el zarangollo y ahora sé que eres Murciana como yo.
    Me gusta mucho tu blog, sigo dando una vuelta más y me quedo con ideas.
    Saludosss!!!!

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muchas gracias por tu comentario