Somos verdes y amarillas
También somos coloradas
Es famosa nuestra tarta
Y también puedes comernos
Sin que estamos cocinadas
Pues si sabéis responder esta adivinanza sabréis el ingrediente principal de este plato, aunque es fácil solo tenéis que ver el titulo y la foto J
Ingredientes:
4 manzanas peladas y descorazonadas
350grm de azúcar
1 botella de sidra
Canela
Piel de limón
1 sobre de gelatina neutra
Poner en una cazuela el azúcar, sidra, canela y piel de limón
Añadir las manzanas
Dejar cocer 30 minutos
Apartar las manzanas
Quitar la piel de limón y el palito de canela
Mezclar la gelatina con un poco de agua fría
Mezclar con el jugo de las manzanas y la sidra
Meter en el frigorífico hasta que se solidifique y adornar con ella las manzanas
con esta recetita participo en el concurso de ALITER DULCIA, el que hay que realizar una receta asturiana, y que hay mas asturiana que la sidra?? espero que os gustehttp://www.aliterdulcia.com/2011/05/agradecimiento-y-concurso.html
y otros sorteos que hay este finde y esta proxima semana... apuntaos.. corred
http://www.dulceyalgosalado.com/2011/05/sorteo-yuna-imagen-dice-mas-que-mil.html
http://elracodairun.blogspot.com/2011/04/mi-primer-sorteo.html
http://isabelysuscositas.blogspot.com/2011/05/sorteo-brocha-f80-de-sigma.html
http://uvasyquesosabenabeso.blogspot.com/2011/05/sorteo-300-seguidores-y-gracias.html
http://fieltro-cositas.blogspot.com/2011/05/mi-primer-sorteo.html
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA,BESOS
ResponderEliminarAiinnss.. q bien cocinas!!! vas a tener que darme unas cuantas de clases je je :P
ResponderEliminarmuy digestivo tanto por la manzana que por la sidra. SUERTE.
ResponderEliminarManzanas y sidra, unos productos muy asturianos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Te han quedado muy bien, esta fruta es deliciosa.
ResponderEliminarBesos
¿Verdes, amarillas y coloradas? Los pimientos hembra!!!!
ResponderEliminarPero no se que tiene que ver el título, jejeje.
Se ve deliciosa y con el hambre que tengo ahora mismo.
Besos.
Mil gracias querida mia!!
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa.
Millones de gracias por tu paricipación.
Besinos
Suerte en el concurso, una receta muy buena!
ResponderEliminarbss