La lechuga es la base de todas las ensaladas.
Se dice que los primeros en descubrirla fueron los egipcios que la aliñaban con sal y aceite.
Los griegos y romanos, vieron sus virtudes terapéuticas y la usaban para abrir el apetito y facilitar la digestión.
Ingredientes:
1 bolsa de lechuga variada
150grm bacón
3 cucharadas de nata
1 cucharadita de mostaza
2 ajos
2 rebanadas de pan
Aceite
Sal
Lava y corta la escarola
Mezcla la mostaza, nata y sal
Fríe el pan con los ajos
Fríe el bacón
Añade la lechuga, nata y pan frito
Sírvela caliente
Menuda ensalada rica! Pero tengo una duda, la lechuga es fria pero el resto de ingredientes calientes, no? Besicos.
ResponderEliminarQue curiosa con nata! Y con bacon...mmm!
ResponderEliminarSaludos
muy buena idea este ensalada, bicos guapa¡
ResponderEliminarTiene que estar riquisima!!!
ResponderEliminarprobareeeeee
ResponderEliminarque rica, hay que probarla, besos
ResponderEliminarMuy buena, me gustan mucho los contrastes de temperatura en las ensaladas. Un besote.
ResponderEliminarHOla!
ResponderEliminarpues me ha entrao bien por los ojos esta recetita.
Un beso.
Muy rica, ya me está apeteciendo probarla!! una mezcla original y estupenda1
ResponderEliminarbicos
Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarBesos.
que ocurrencia....original
ResponderEliminarQue rico! Nunca se me hubiera ocurrido la lechuga caliente, hay q probar! Un beso!!
ResponderEliminar