Seguidores

sábado, 18 de junio de 2011

asado de primavera


 Huele a aire de primavera
tengo alergia en el corazón
voy cantando por la carretera
de copiloto llevo el sol.

Voy camiando por la vida,
sin pausa, pero sin prisas
procurando no hacer ruido vestio,
con una sonrisa,
sin complejo ni temores,
canto rumbas de colores
y el llorar no me hace daño siempre
(y) cuando tu no llores
pues asi de rumbera os dejo la recetica de hoy
  Ingredientes:
1 redondo de ternera o cerdo
500grm de cebolla
500grm de judías verdes
4 tomates
1 pastilla de caldo
1 vaso de agua caliente
1 copa de coñac
1 ajo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Disolver la pastilla de caldo en el agua caliente
Hervir las judías
Salar la carne y dorarla
Añadir la cebolla
Añadir el coñac
Cocer tapado
A media cocción añadir el caldo
Retirar la carne y cortarla en lonchas
En la salsa cuece las judías 5 minutos
Sirve la carne acompañada de las judías, tomate asado y la salsa

12 comentarios:

  1. Puesss...tiene que estar muy rico..tomo nota. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡ESE MELENDIIII!!!
    Que bueno, me ha encantado el detalle de las flores de tomate.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. Que rumbera estas! Jajaja se ve muy bien presentado y bueno.
    Buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta !!! y la guarnición me encanta!!! Por cierto estoy de sorteo, pásate si te apetece por mi blog. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Super rico. Soy muy carnívora, este tipo de platos me pirran!!

    ResponderEliminar
  6. Que bueno y con las verduritas me encanta.

    ResponderEliminar
  7. De primavera, de verano o de cualquier otra estación, pues apetece a cualquier hora.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Un buen asadito te ha quedado, tiene que esar divino.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Rumbera total!! y el asado primaveral todo un lujado de sabores!! Besitos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario