ingredientes:
150grm de galletas
100grm de mantequillas
medio vaso de vino blanco dulce
4 peras
relleno:
medio vaso de vino blanco dulce
1 bote de leche condensada
1 limón
haz una mezcla con las galletas molidas, mantequilla y vino
forrar con esta pasta un molde
pelar las peras y cocerlas con el vino 10 minutos
mezcla la leche condensada, los huevos batidos, vino blanco y zumo de limón
viertelo encima de las galletas
pon encima las peras
cuece en el horno 30 minutos
Que buenaaaa!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, se ve estupenda.
Besicos
Esta tarta, o similar, la he visto otras veces y a pesar de lo mucho que me llama la atención, no se por qué pero aún no me decido a hacerla... y de verdad que tengo ganas de probarla.. todo sea que termine haciendola por fin con tu receta.. jejeje
ResponderEliminarTe ha quedado riquísima
Hola Mandarinita! QUé buenas todas las recetas de esta semana, no sé con cual quedarme, pero creo que las uvas a la crema las voy a hacer. Esta tarta me parece deliciosa, con la leche condensada todo queda buenísimo!, besitos
ResponderEliminarTe ha qudado preciosa...y la receta anterior de uvas a la crema me ha parecido tan original!
ResponderEliminarbicos
mmm que rica, me encantan las tartas con pera y ya si llevan chocolate me chiflan. besoss
ResponderEliminarQue pinta tiene esta tarta y muy facil y rapidito.Saludos guapetona.
ResponderEliminarMuy buena tarta, la pera le da un sabor muy especial. Besos
ResponderEliminarSe ve deliciosa y sin duda lo estará, la apunto, bsos
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda y debe de estar rica pero cuantos huevos hay que poner que se te olvidaron.Un beso
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarTienes un blog chulisimo!! Aprovecho la visita para decirte que estoy de sorteo en mi blog, por si te interesa echarle un ojo... La direccion es:
http://rousesbakery.blogspot.com/2011/11/sorteo-rouses-bakery-100-seguidores.htm
Saludos desde mi cocina!!
Rosa
las peras no me van mucho, pero viendo la receta completa seguro que me lo comía sin problema. está genial.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Te ha quedado preciosa y seguro que está riquísima! me la apunto, no suelo usar las peras en ninguna receta
ResponderEliminarEn la receta dices añadir los huevos batidos, y en los ingredientes no hablas de huevos.
ResponderEliminarCuantos huevos?