en el antiguo egipto la granada se consideraba el fruto del amor y la fecundidad...(vaya cosa, otra fruta afrodisiaca)
después un doctor realizó una tesis sobre la capacidad antiinflamatoria y anticancerígena de su zumo
(tanto que venden su zumo en botellitas)
aparte de todo esto es rica en estrogenos (anda como la soja)
que alivia las molestias de la menopausia
(que tarde o temprano nos tocara a todas)
*y si me quereis ver cocinar en directo, hoy a las 8 en canal extremadura, en el programa en su punto junto Antonio Granero*
*y ya me podeis seguir en twitter : mandarina248-señorita mandarina*
ingredientes:
150grm de galletas
75grm de mantequilla
50grm de azúcar
ralladura de un limón
para el relleno:
400grm de requesón
100grm de azúcar
1 yogurt natural
50grm de leche condensada
1 granada
1 sobre de gelatina neutra
1 cucharadita de granadina
100grm de nata montada para decorar
triturar las galletas y mezclarlas con mantequilla, azúcar y ralladura de limón
forrar con esto la base de un molde desmontable
mezclar en la batidora el requesón, yogurt, leche condensada y azúcar
triturar los granos de granada
calentar el zumo y mezclarlo con la gelatina
añadir a la mezcla del requesón
verterlo sobre el molde
meterlo en el frigorifico para que cuaje
antes de servir adornarlo con nata y más granadas
Es verdad, ahora hay granadas por todas las fruterias. Que pena no poder verte, pero seguro que gracias a internet luego podemos ver el video.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
Aisss, qué lástima que no podamos ver ese canal aquí!! luego ponnos en vídeo eh??
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar riquísima!! a ver si las granadas que tiene mi padre en el campo están ya buenas y el domingo cuando vaya me traigo unas cuantas para hacer alguna recetilla.
Besitos
Lou
Qué rica tiene que estar, las granadas me encantan!! Así que me la apunto, te ha quedado de lujo. Besicos.
ResponderEliminarPero bueno se ve divina.
ResponderEliminarCon esos ingredeintes, debe de estar deliciosa.
Saludos
que idea más original, la tarta de queso me encanta y la granada me requetechifla asique me parece una mezcla triunfal! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarEsta tarta debe estar deliciosa, una mezcla de dos super ingredientes!!!
ResponderEliminarque delicia de tarta, besos
ResponderEliminarOhh, que gracia descubrir un blog que se llama señorita mandarina, porque justamente hoy he hecho una receta con mandarinas para un concurso, si quieres participar puedes mirar mi blog. Y referente a esta receta nunca hubiera pensado en granadas para una tarta de queso, muy buena idea. Te sigo para ver tus recetas :)
ResponderEliminarSon unas frutas maravillosas.
ResponderEliminarLa tarta es divina!!
La tarta se ve super rica...en casa tengo un par de granadas, asique, puede que la pruebe!:D
ResponderEliminarY suerte en la tele, que pena que no lo podamos ver en Murcia...besicoss