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miércoles, 30 de noviembre de 2011

monte de lionesas


la razón no la sé, pero la pasta choux siempre me sale perfecta
(un baño de humildad te hace falta mandarina )
y como el reto dulce de este mes era precisamente hacer esta pasta
me lo he tomado de otra forma
en plan como hacerlo de la manera más atractiva posible
y este es el resultado....
para navidad es perfecto
lo hacéis y os ponéis en la puerta en plan C.Iglesias
a recibir vuestros invitados....

ingredientes:

pasta choux:
250ml de agua
80grm de mantequilla
media cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
125 grm de harina
4 huevos
glaseado:
150grm de chocolate
125ml de nata líquida
50grm de mantequilla
150grm de azúcar glass
adorno:
200grm de nata montada

calentar el agua
añadir la mantequilla, sal y azúcar
dejarla hervir
retirar del fuego y añadir de golpe la harina
remover rápido hasta que se despegue del recipiente
añadir los huevos uno a uno
dejar reposar 30 minutos
untar la placa de horno de mantequilla
y poner montoncitos de masa (mejor con la manga pastelera)
hornear 40 minutos a 180*
fundir el chocolate al baño maría
añadir la nata, mantequilla y azúcar glass
formar una montaña con los buñuelos
cubrir de chocolate
adornar con la nata

14 comentarios:

  1. UMMMMM!! se ve fantástico, dan ganas de coger la cucharica y meterle mano..
    Se ve genial, muy rica, sobre todo para prepararsela a los mas peques.
    Un beso

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  2. Muy buena , esta la he aprendido en el curso , pero todavia no la he hecho en casa.Este arbolito de lionesas te quedo estupendo.Saludos.

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  3. Pués si sale siempre me la apunto.

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  4. La pasta choux me sale fatal, ayer mismo tiré cuatro masas que se bajaron en el horno, voy a seguir tu receta

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  5. Nena tú si que vales!!! ya te imagino esta navidad presentando estas delicias a tus invitados y dejandolos con la boca abierta.
    Te quedarón de lujo.
    Un besote guapisima

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  6. que maravilla,super apatecible!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Menuda montaña!!! para los más glotones será toda una perdición1

    un besazooo

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  8. Qur rico monte para escalarlo merendando! jejeje
    Bsss wapa.

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  9. Desde luego que te ha salido estupendo, no hacen falta que sean ferrero para que este monte desapareciera enseguida, besos

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  10. Que bonito tu monte de lionesas, y que buenas que son.
    Yo hago roscos gordos y los relleno de nata o de merengue y los cubro con chocolate, una delicia que engorda un monton.

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  11. Hola!! He encontrado tu blog a traves de twitter y me ha encantao mmm esta receta me la apnto y te sigo para no perderte de vista mil besos

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  12. Me encanta esta receta con lo que me gusta el chocolate que rica voy a tomar nota bs

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muchas gracias por tu comentario