la razón no la sé, pero la pasta choux siempre me sale perfecta
(un baño de humildad te hace falta mandarina )
y como el reto dulce de este mes era precisamente hacer esta pasta
me lo he tomado de otra forma
en plan como hacerlo de la manera más atractiva posible
y este es el resultado....
para navidad es perfecto
lo hacéis y os ponéis en la puerta en plan C.Iglesias
a recibir vuestros invitados....
ingredientes:
pasta choux:
250ml de agua
80grm de mantequilla
media cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
125 grm de harina
4 huevos
glaseado:
150grm de chocolate
125ml de nata líquida
50grm de mantequilla
150grm de azúcar glass
adorno:
200grm de nata montada
calentar el agua
añadir la mantequilla, sal y azúcar
dejarla hervir
retirar del fuego y añadir de golpe la harina
remover rápido hasta que se despegue del recipiente
añadir los huevos uno a uno
dejar reposar 30 minutos
untar la placa de horno de mantequilla
y poner montoncitos de masa (mejor con la manga pastelera)
hornear 40 minutos a 180*
fundir el chocolate al baño maría
añadir la nata, mantequilla y azúcar glass
formar una montaña con los buñuelos
cubrir de chocolate
adornar con la nata
UMMMMM!! se ve fantástico, dan ganas de coger la cucharica y meterle mano..
ResponderEliminarSe ve genial, muy rica, sobre todo para prepararsela a los mas peques.
Un beso
Muy buena , esta la he aprendido en el curso , pero todavia no la he hecho en casa.Este arbolito de lionesas te quedo estupendo.Saludos.
ResponderEliminarPués si sale siempre me la apunto.
ResponderEliminarLa pasta choux me sale fatal, ayer mismo tiré cuatro masas que se bajaron en el horno, voy a seguir tu receta
ResponderEliminarNena tú si que vales!!! ya te imagino esta navidad presentando estas delicias a tus invitados y dejandolos con la boca abierta.
ResponderEliminarTe quedarón de lujo.
Un besote guapisima
que maravilla,super apatecible!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Menuda montaña!!! para los más glotones será toda una perdición1
ResponderEliminarun besazooo
Qur rico monte para escalarlo merendando! jejeje
ResponderEliminarBsss wapa.
Desde luego que te ha salido estupendo, no hacen falta que sean ferrero para que este monte desapareciera enseguida, besos
ResponderEliminarMmm qué pinta tiene este postre!
ResponderEliminartoda una delicia, besos
ResponderEliminarQue bonito tu monte de lionesas, y que buenas que son.
ResponderEliminarYo hago roscos gordos y los relleno de nata o de merengue y los cubro con chocolate, una delicia que engorda un monton.
Hola!! He encontrado tu blog a traves de twitter y me ha encantao mmm esta receta me la apnto y te sigo para no perderte de vista mil besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta con lo que me gusta el chocolate que rica voy a tomar nota bs
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