Seguidores

miércoles, 16 de noviembre de 2011

triangulos de campo



esta receta va dedicada a esos niños gruñones que forman el numerito cada vez que la mama le pone verdura para comer...
por que con esta recetita le encantara la verdura y ni se enteraran que la estan comiendo ...
jA jA jA...(me siento como la madrastra de cenicienta)

y es que los niños deben comer verdura, y entre ellas la espinaca , por que es rica en fosfatos, que produce que se desarolle bien su sistema neuronal y nervioso...

asi que engañados o no... NIÑOS DEL MUNDO...
comer espinacas...

ingredientes:
150grm de hojaldre congelado
250grm de espinacas
2 salchichas pequeñas frankfurt
100grm de queso fresco
2 huevos
queso rallado
1 ajo
aceite
sal
pimienta

descongelar la masa a temperatura ambiente
extenderla con un rodillo
formar cuadraditos de unos 5 centimetros cuadrados
cocer 10 minutos las espinacas
calentar el aceite, dorar el ajo y saltear las espinacas
mezclalas con el queso, huevos, salchichas , queso rallado, sal y pimienta
rellenar las empanadillas
pintar con huevo
hornear 20 minutos en al horno precalentado a 180*

9 comentarios:

  1. muy cierto, y esta es una forma muy original de que se la coman , besiños

    ResponderEliminar
  2. Un nombre muy apropiado para la receta,je,je.

    ResponderEliminar
  3. Es verdad, así somos los crios de pequeños, nos pintan bien lo que no nos gustan y todo para dentro. Te han quedado estupendas.
    Besotessssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  4. Pues para niños o para mayores.. seguro que está buenísimo y todos deberíamos tomar mas verdura. que ademas de sana nos aporta muchisimas vitaminas y minerales, tienes toda la razón.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Cuantos truquitos hay que hacer para que se coman la verdura y yo no me puedo quejar porque a mi peque le gusta casi todo, y digo casi porque aún no ha probado algunas. Así preparadas seguro que no protestan, es un relleno muy rico.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta! Ya mismo me comía una! Por lo pronto me llevo la receta, besos!!

    ResponderEliminar
  7. Me gusta mucho la idea! Ademas es muy versatil y puedes hacerla con cualquier otro ingrediente! Besso!

    ResponderEliminar
  8. humm me encanta la idea,hasta para mi! jeje
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario