si ay un olor que me gusta en mi cocina
es el olor de las especies...
las especies siempre tienen ese puntito exótico como el curry , que te trasporta a lugares perdidos, pero también al campo como puede ser al oler el romero y tomillo...
pero ay especies.. y especies... ay algunas que están tan industrializadas que no huelen practicamente a nada
pero este no es el caso de druco, de hecho el transportísta que me trajo el paquete me dijo: que pena me da de deshacerme de este paquete por que huele de maravilla...
y así es druco.. poniendo al alcance de nuestra mano especies maravillosas.. con las que se pueden hacer estos platitos..
te animas a probarlas??
POLLO A LA MIEL
(con champiñones)
POLLO AL AJO Y PIMENTÓN
(con patatas puente nuevo)
POLLO AL AJO
(con almendras)
AGAR-AGAR
(tarta de piña)
pues la verdad que si que tenian que quedar bien asi los platos!!mmmm, buenísimos!!
ResponderEliminaresa tarta de piña agar,agar como se hace me gustaria saber receta tiene una pinta,y ese polllo como lo cocinas felicidade felicidades
ResponderEliminarMenudo lotazo!! Me encantan todas las propuestas. Besos!!
ResponderEliminarVaya platazos a cual mejor y un súper lote.
ResponderEliminarBesos.
Qué manjares! A mi también me encantan las especias.. y cada vez más. Recuerdo que antes solamente tenía un par de botecitos en casa y ahora, ¡¡¡no me caben!!!
ResponderEliminarTodos estos platos tienen una pinta estupenda!!!
Un beso.
Pues ya somos dos ..las especies me chiflan siempre que encuentro una nueva no hago mas que olerla e imaginarme para que puede servir ...jeje los platos estupendos y esta tarta ufff me encanta ... besos
ResponderEliminarTengo que probar el agar-agar, a ver si me acostumbro y dejo de usar la gelatina es de origen animal.
ResponderEliminarBesikos señorita.
qué pinta!
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