el sábado el señor mandarino y yo
hicimos 9 años de novios..
y claro nos merecíamos una cenita especial..
asi pues ni cortos ni perezosos.. nos metimos en la cocina..
y sorpredimos a todos con esta particular cena china made in spain
aquí podéis ver a mi niño cortando la col..
es guapo em??
y ahora me pongo ñoña..
mi vida, estos 9 años han sido los mejores de mi vida..
y espero celebrar muchos mas a tu lado..
te amo
ingredientes:
100grm de guisantes cocidos
cebolla
2 zanahorias
60grm de repollo
200grm de carne picada
1 paquete de masa de hojaldre
aceite de oliva
pimienta
sal
20ml de vino blanco
picar la cebolla, zanahoria y repollo en juliana fina
saltearlo en una sarten
añadir la carne
salpimentar y añadirle el vino
dejar reducir
dividir la masa en 4 partes y colocar en cada una un poco de verdura
doblarlo al medio y pintar con huevo
tapar con la otra parte de masa
hacer un paquetito
pintar con huevo
hornear a 200* 20 minutos
y el resultado..
Hola!!! Vengo a devolverte la visita, cotillear que se cuece por aqui y vigilar de cerca tu cocina!! (Cuantas cosas jaja) Los rollitos me los llevo para empezar!! Bss :)
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarNo se que me gusta más, si la comida o la dedicatoria.
ResponderEliminarFELICIDADES MANDARINOSO! QUE SEAN MUCHOS AÑOS MÁS CELEBRANDO.
ResponderEliminarUNOS ROLLITOS INCREÍBLES Y SIN FRITURA, ME HAN ENCANTADO. BESITOS
De ñoña nada monada, que es mu bonito decir lo que se piensa!!!!!!
ResponderEliminarUnos rollitos geniales, a mi que me encanta la cocina china, estos tendré que probarlos.
Un besito!!!
Unos rollitos para un día especial también publicados el día que hace honor a su nombre..........muy buena la receta y todo. Que sean muchos años mas!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
A mi me parece un plato delicioso que ademas nos permite cambiar el relleno por lo que queramos, me gusta!
ResponderEliminarHolaa, te había perdido la pista -he estado fuera sin internet-. Felicidades por ese aniversario. Esos rollitos tienen muy buena pinta, una vez los hice con col, zanahoria y jamón cocido...voy a probar tu receta.
ResponderEliminarBesos
wapo, wapo, jejejeje el rollito, eh? jejejejejeje
ResponderEliminarHace siglos que no los como. Este finde me doy un capricho.
ResponderEliminarBesos.
Qué suerte tenemos de tener a estos hombretones a nuestro lado y por tantos años, yo llevo 11!!!
ResponderEliminarSe me parece el Señor Mandarino a Igor de GH.
Yo hice rollitos una vez, pero no llegaron a ver la luz en el blog!