Seguidores

viernes, 18 de julio de 2014

empanadillas rellenas de cabello de ángel


la verdad no soy muy de dulces fritos 
por eso de comer sano.. y demás cosas 
pero es que ante tremenda maravilla 
no me he podido resistir 
y es que os traigo unas estupendas empanadillas dulces
al más puro estilo extremeño 
(que se note lo bueno)
es típico hacerlo por navidad, semana santa y las "matanzas" 
pero quien dice que no las pueda hacer en julio??
que os parecen??
las habéis probado alguna vez?? 


ingredientes:
1kg de harina
dos tazas de aceite frito con casacara de naranja y canela
medio litro de vino dulce
100grm de azúcar
una pizca de sal
cabello de angel para rellenar
aceite para fréir 

en un recipiente ponemos el aceite y el vino
añadimos el azúcar y la sal
vamos añadiendo poco a poco la harina
dejamos reposar la masa 4 horas tapada en un lugar oscuro y humedo
estiramos la masa y cortamos círculos
rellenamos de cabello de angel
doblamos y pegamos 
freímos en aceite caliente
cuando estén fritas ponemos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar


3 comentarios:

  1. Aun tengo el que hice el año pasado sin empezar. Me has dado una gran idea. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el cabello de ángel¡¡¡

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario