no hay nada que apetezca más en verano
que cositas fresquitas y ligeritas
como por ejemplo esta pasta tibia de espinacas y salsa de calabacin
que os parece??
el calabacin tiene una sustancia llamada pectina
perfecto para ayudar a problemas gastrointestinales
ademas si queréis la receta un poco mas light
solamente tenéis que sustituir la nata por leche desnatada
y el queso por queso light
queda igual de rica con la mitad de calorías
feliz lunes mandarines
ingredientes:
3 nidos de espinacas por persona
3 calabacines pequeños
2 ajos
2 cucharadas de caldo
50ml de nata
80grm de queso
albahaca
50ml de aceite
sal
pimienta
cocemos la pasta según fabricante
pochamos en un poco de aceite los ajos
añadimos el calabacin y dejamos hacer
añadimos el caldo, nata, queso y salpimentamos
dejamos cocer unos minutos
añadimos albahaca y trituramos
presentamos la pasta con la salsa por encima
Pues ya me la he apuntado. Y esa salsa me viene de perlas!!!
ResponderEliminarBss.
Sencilla y bien rica, la probare, besos
ResponderEliminarUn plato sano, rico y apetitoso!!! tiene una pinta estupenda!! Un saludo
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
hummmmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarSobre todo me llevo la salsa de calabacín que tengo un montón y la quiero probar con pasta y mas cosas.
ResponderEliminarBesinos
Esta pasta tiene una pinta riquisima y la salsa de calabacin me la apunto, besos
ResponderEliminarSofía