Seguidores

miércoles, 20 de octubre de 2010

plum cake

Realmente no se por qué este dulce se llama así cuando plum es ciruela y cake tarta, ósea seria tarta de ciruela.. Y es de pasas, estos son las incógnitas de la vida, que afortunadamente no me quitan el sueño.. Y ahora una frase que leí hace poco en un libro y me apetece contaros ahora, aunque no tiene nada que ver con este tema.
“a cualquiera que tenga el tejado de vidrio, no le conviene tirar piedras al del vecino”
Ingredientes (para 6 personas)
100grm de mantequilla
100grm de azúcar
100grm de harina
100grm de pasas
2 huevos
1 copita de ron
1 cucharadita de levadura en polvo
Se abren las pasas por la mitad y se ponen en remojo 10 minutos.
Mientras, en un cuenco se mezcla la mantequilla, huevos, azúcar, harina, levadura y ron.
A continuación se escurren las pasas y se rebozan en harina para evitar que se caigan al fondo del molde.
Después, se unta el molde con mantequilla, se forra con papel de horno, se unta este también con mantequilla y se vierte la masa en el molde.
Se introduce en el horno precalentado, una media hora a temperatura media..
A mí me encanta, será que soy tan golosa!!!!

sorteo
LA MUJER INVISIBLE  sortea un reloj Casio de color. Para participar pinchar aquí.

3 comentarios:

  1. Ayyy!!! que cosas más ricas que hay acá! esta receta me encantó pero con las alcachofas al ajo se me hizo agua la boca!!! Me gusta mucho tu blog!
    xoxo
    Vicky

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm que rico! Me encanta tu blog. Me gusta mucho la cocina, y conocer nuevas recetas y sabores. Te sigo. Besitos y abrazos " Chic & Positive "
    http://www.chicandpositive.com/

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario