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jueves, 3 de febrero de 2011

crema de chirimoyas

Esta es una receta que me la comimos tan rápido que no me dio tiempo ni adornarla L
La chirimoya es una de mi fruta favorita, la frutita viene de Perú, y es muy rica en vitaminas.
Entre sus propiedades esta que ayuda a regular el tránsito intestinal, además de la glucosa en sangre (azúcar). También evita el decaimiento y la fatiga con lo cual ayuda a evitar la ansiedad y depresiones.
Y una cosa muy curiosa es que tiene una sustancia que activa la enzima oxido nitrido sintaza que nos produce hipotensión (es decir baja la tensión arterial) pero además tiene una sustancia vasoconstrictora que es de la que sale la famosa Viagra J
Ingredientes:
Un vaso de pulpa de chirimoyas
Medio vaso de azúcar
Un vaso de nata
Zumo de 2 limones
3 hojas de gelatina

Remojar la gelatina en agua y después disolverla en un poco de leche caliente
Mezclar la pulpa de la chirimoya con el azúcar, nata y zumo de limón, y la gelatina
Pasarlo por la batidora
Repartirlo en copas

6 comentarios:

  1. Mira por donde que la chirimoya en casa no la compro nunca, sólo le gusta a mi padre y esta receta me viene genial para sorprenderlo el dia del padre, gracias guapa.Besos.

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  2. Se me ha hecho la boca agua. Qué presentación y esa cremita rebosando la copa... Ainsssss todavía relamo la pantalla.

    Besos.

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  3. se la voy a enseñar a mi madre que le encanta la chirimolla, a mi me gusta regular =D
    un beso!

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  4. Nunca he probado la chirimoya pero la probaré con tu receta, seguro que está rica.

    un besazo

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  5. ay, madre, qué pinta. y parece tan facilita de hacer... ¡tendré que probar!

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muchas gracias por tu comentario