Seguidores

viernes, 18 de febrero de 2011

pote al estilo de cangas

Después de estar sin internet y una discursion descomunal por fin me puedo conecta aunque sea por cable y presentar esta receta al concurso de Anita cocinitas.

Su concurso es sobre una receta de invierno, y que mejor receta de invierno que un buen potaje para entrar en calor.
Ingredientes:
400grm de repollo
Espinacas o acelgas
2 patatas
Una morcilla
600grm de rabo con espinazo
150grm de tocino
Sal
Cortar la verdura y las patatas
En un puchero de barro poner todos los ingredientes
Dejarlo a fuego lento durante una hora
Antes de terminar la cocción retirar la morcilla, rabo y tocino
Trocearlo todo y ponerlo de nuevo al puchero
Servir muy caliente
Y después una buena siesta
 y una cosita que me faltaba
el enlace del concurso
 http://anitacocinitas.blogspot.com/2011/01/concurso-de-recetas-anita-cocinitas-y.html
y el enlace de la web
www.mumumio.com 

4 comentarios:

  1. Pues me parece un potaje delicioso.
    Besitos y suerte.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Creo que he probado todos los potes de Asturias, soy muy amante de la cocina tradicional. Jutaría que nunca probré ninguno con espinacas. Tiene tu toque presonal?
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! Cuanto tiempo sin pasarme, ya estoy de vuelta. Y que rico plato, calentito en invierno sienta genial. Feliz weekend. Besitos " Chic & Positive "

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta! Con el día de perros que hace hoy por aqui ya me tomaba yo un pote bien calentito... ñam!
    Por favor, ponte en contacto conmigo en concursoanita@gmail.com para comentarte una cosilla del concurso, que no encuentro tu mail!
    Gracias, un beso!

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario