La carne de pavo se caracteriza por ser pobre en grasa y en colesterol, con lo que es muy saludable y muy aconsejada para la operación bikini J
Además el pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12 y el ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.
Y para animaos un poco este jueves ay va un chiste de pavos…
Primer acto: Sale un "PAVO" con un cuchillo.
Segundo acto: Sale otro "PAVO" con una pistola de rayos laser.
Tercer acto: Sale otro "PAVO" con una espada.
¿Cómo se llama la obra?
Los pavos rangers.
Segundo acto: Sale otro "PAVO" con una pistola de rayos laser.
Tercer acto: Sale otro "PAVO" con una espada.
¿Cómo se llama la obra?
Los pavos rangers.
Ingredientes:
800grm de pechuga de pavo
50grm de panceta
1 ajo
Pimienta negra
Aceite
Sal
Salsa:
3 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
Perejil
Machaca el ajo, pimienta y sal
Espolvorea las pechugas con ajo y déjala reposar 2 horas
Deja macerar los ingredientes de la salsa picando durante 3 horas
Sofríe la pechuga y la panceta
Corta las pechugas en lonchas
Rocíala de la salsa previamente pasada por el pasapuré
Sírvelo muy caliente
y os enseño sorteos geniales en los que participo, animaos a participar...
http://tito1972ml.blogspot.com/2011/05/600-seguidores-y-sorteo.html
http://lasgalletasdemicasa.blogspot.com/2011/05/sorteo-de-la-casita-de-las-galletas.html?showComment=1305795988962#c423691003897701801
http://wwwtocadospittussia.blogspot.com/2011/05/sorteo-mayo.html
Jajajaja gracias por hacernos empezar el día con una sonrisa. La receta estupenda...
ResponderEliminarBuen chiste y mejor plato, tiene un pinta bien buena y sano.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
No soy yo muy amiga del pavo, siempre me decanto por el pollo, pero tal como lo has hecho debe estar delicioso!
ResponderEliminarEsta es del tipo de comidas que yo suelo hacer/comer.
ResponderEliminarFáciles y ligeras, pero tendrá que ser con pollo, creo.
jajaja buen chiste! Me has recordado uno que me encantaba:
ResponderEliminarUn carro
Dos carros
Tres carros
Coño, el Carrefour!
jajaja :)
Vale, ya me callo. ;)
Me ha encantado la receta, no suelo tomar pavo, sólo en nochebuena, es el plato estrella en mi casa. Pero probaré tu receta, porque esta salsita tiene una pinta exquisita.
Un besote
Qué cosa tan sencilla y tan rica.
ResponderEliminarGracias por mostrarnos tanto sorteo, yo también tengo uno en mi blog.
Besos.
la receta estupenda...y el chiste también jajaja!
ResponderEliminarbicos
que buen chiste la receta te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarQue chiste mas bueno....
ResponderEliminarLa receta también, claro.
Yo también estoy de cumpleblog y estoy organizando un sorteo, pasa por mi blog por si te interesa participar, el premio es de lo mas rico!!
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Saludos.
Probaré así el pavo, siempre lo hago a la plancha el pobre..jajaja El chiste de los que en un rato de agobio, te lo cuentan y no dejas de reir! :) Y cuanto concurso....que estrés! jajaja
ResponderEliminarBesos.
q rico!! me quedo por aki1 gracias por participar en mi sorteo1 mucha suerte!
ResponderEliminarUn plato sencillo y delicioso!
ResponderEliminarHola Tamara! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog! te lo agradezco muchísimo.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!
Estas pechugas con esta tremenda salsina tiene que ser una auténtica delicia!!!!
Muchísimas gracias de nuevo Tamara, y mucha suerte en el sorteo! ah!! y gracias también por anunciarlo en tu blog por partida doble! todo un detalle por tu parte!
;-)
Esas dos rebanaditas no van a ser suficientes para untar la salsa que se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la pechuga cocinada le he encontrado el gusto totalmente en estos días :D
ResponderEliminarMe apunto tu receta llena de saborcitor.
Besiño.
Hola
ResponderEliminarno soy mucho de pavo, una vez me lo comí en casa de alguien y no me entusiasmó,pero me imagino que influirá la forma de cocinarlo, esta receta me ha gustado mucho, así q cambio pavo por pollo ;)