Este mes el reto de PIMIENTA ROSA, era hacer algo con pasta….
Ooh La pasta che pasta è ricca e deliziosa
Uno de mis viajes pendientes es a Italia (la belle Italia), me encanta su idioma que enamora los oídos, su magnifica gastronomía que endulza el paladar y sus bellas ciudades que llenan los ojos de brillo y lindos colores.
Y soñando con Italia os dejo la recetita de hoy….
Ingredientes:
250grm de espaguetis
100grm de setas
12 filetes de anchoas
8 cucharadas de nata
1 sobre de queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite
Hierven los espaguetis con agua y sal
Saltea las setas con las anchoas
Añade la nata, sal y pimienta
Mézclala con los espaguetis
Sírvelos espolvoreados de queso rallado
y con esta receta participo en el concurso de pimienta rosa
La pasta con anchoas es una maravilla, en Italia se usa muchísimo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, super apetecible.
Es una combinación interesante. Las anchoas no me entusiasman pero resulta curioso.
ResponderEliminarBesos y suerte.
vaya buenos tienen que estar estos spaguettis!!!yo tengo unas plantas aromáticas en la terraza: menta, hierbabuena. menta- chocolate. albahaca, tomillo, cebollino.... la verdad que van muy bien!!! un saludo.
ResponderEliminarMuy pero que muy buena pinta tiene tu plato de pasta. Hemos coincidido casi en la receta.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad que aqui no se usan mucho con pasta pero no creo que nos tengamos que cerrar a estas combinaciones, a mi juicio muy buenas.
ResponderEliminarA mi al menos en encanta ;-)
Besotesssss.
Javi.
Totalmente de acuerdo con la gastronomía italiana, solo con la pizza y la pasta ya ¡¡tienen un 10!!
ResponderEliminarEste plato tiene que estar riquísimo, yo he echado setas alguan vez, pero nunca setas y anchoas.
Tomo nota ;)
Qué combinación más sabrosa! mucha suerte en el concurso, la receta es sencilla y buenísima!
ResponderEliminarYo los hago muy parecidos....y están buenísimos!!!!!
ResponderEliminarBicos
que combiancion mas buena,tomo nota...
ResponderEliminarque buen plato de pasta me encanta, besos
ResponderEliminarMarchando un platito sin anchoas..que no me van mucho....
ResponderEliminarel resto del plato lo dejo "mondao"!!
besitos
Con anchoas la pasta queda riquisima, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan los espaguettis, me gustan las anchoas y me gustan las setas, me gusta la receta. Un beso. Lola
ResponderEliminarNunca le he echado anchoas a la pasta. Me ha gustado la combinación, me la apunto.
ResponderEliminarBesitos
Pues mucha suerte en el concurso porque este plato me parece muy suculento y no dejes de ir a Italia yo estoy enamorada de ella, ya e ido cinco veces y volveria cinco mas.
ResponderEliminarUn besote
Con setas está buena la pasta, con anchoas también, entonces con las dos cosas juntas está el doble de buena.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Hala!!! qué ricos y sabrosos!!!!, nunca les había puesto anchoas, deben estar de rechupete!!!, hay que probar!!.tengo un regalillo para ti, pásate cuando puedas!!!. Besicos y suerte en tu participación!!
ResponderEliminar¡Qué buena receta! La tengo que probar, me gusta el contraste de sabores entre las anchoas y las setas.
ResponderEliminarEsta combinacion de mar y monte le va que ni pintado a la rica pasta y que siempre necesita ingredientes que le den sabor.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado!!