No es que haga frio, es que hace mucho frio… ni me perrita quiere salir a la calle porque dice que esta mas a gustito al ladito del brasero (como su propio nombre indica es muy perra)
Y lo mejor para entrar en calor como bien sabéis son caldos, sopas y derivados.
Ayer para cenar hice esta de brécol y sésamo que vi en algún libro pero como no me acordaba de los ingredientes pues me la invente un poco. (Imaginación no me falta).
Por cierto, ¿habéis visto la crema esa súper cara que anuncia la televisión que contiene brécol?
Según anuncia te la hechas por la noche teniendo 50 años y por la mañana amaneces como una niña de 14 (sin acné incluido.. eso sí)
Y porque es esto, porque el brécol es un antioxidante natural (antioxidante es como rejuvenecerte), y si no solo queréis estar jóvenes por fuera (con la cremita), sino también por dentro… pues hay que COMERLO…
Y si sois como mi santa madre que lo odia… lo podéis camuflar en esta recetita..
ingredientes:
1 brécol mediano
2 patatas
medio vaso de nata
sal
pimienta
2 cucharadas de semilla de sésamo
cocer el brécol y las patatas
triturarlas y añadirle la nata
en una sartén tostar el sésamo
servir la crema con el sésamo por encima
que buena crema te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! un beso y buen finde
ResponderEliminarProbaré esta receta ya que tiene muy buena pinta. Nos hemos hecho seguidoras de tu blog para no perdernos nada de todo lo bueno que haces. En nuestro blog estamos de sorteo, si te animas te pasas por allí ( quedan pocos días ). Gracias
ResponderEliminarme parece muy original y muy apetitosa!! saludos
ResponderEliminarQué cremita más rica. De brecol no he hecho nunca ya ves!
ResponderEliminarLo tendré en cuenta.
Un saludoo!!
una buena forma para tomar el brecol!!!
ResponderEliminarHola señorita mandarina!vengo de visita para ver que se cocina por aquí...una cremita de brecol!que rica. Suelo comprar pero nuca la he hecho en crema. La probaré.
ResponderEliminarBesiKos.