Seguidores

viernes, 4 de noviembre de 2011

tomates rellenos de berenjenas



tomate y berenjena, no os huele esto a veranito??
aiins comerse estos tomatitos rellenos viendo como llueve y recordar el verano, con su solecito, su piscinita.. y todas sus cositas...
 pero bueno adios melancolia,
porque el tomate es muy importante en invierno también,
gracias a su miles de vitaminas (bueno miles no , vitamina a, b, c, d...y asi asta la Z (que no hay))
y lo mas importante previene el cáncer, sobre todo el de colón y prostata.
dale al tomate, dale que dale...





ingredientes:
4 tomates
2 berenjenas
1 cebolla
mantequilla
sal
pimienta

en una sarten con una cucharada de mantequilla rehoga la cebolla y la pulpa de las berenjenas salpimentadas
vaciar los tomates
rellenalos con las berenjenas
poner un trozo de mantequilla encima
hornear 25 minutos

15 comentarios:

  1. Qué curioso plato, nunca he rellenado tomates, pero aún así jamás se me habría ocurrido;)

    ResponderEliminar
  2. http://blogandweb.com/blogger/paginas-en-blogger/

    Mira si esto te sirve

    ResponderEliminar
  3. Este plato no lo conocía, pero tiene buena pinta!

    ResponderEliminar
  4. que buen plato no lo conocía, besos

    ResponderEliminar
  5. Qué rico, no, no... que en invierno también se pueden tomar, aunque la preparación cambie algo.
    Se ven fantásticos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Que buena y sana receta, me encanta.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  7. Hola guapetona , se ven bien estos tomates , aunque a mi la berenjena no me gusta, pero como digo siempre; puede variarse el relleno, pero la idea es buena.La coliflor gratinada se ve muy a petitosa tambien.Saludos y buen finde.(Aunque con lluvia)

    ResponderEliminar
  8. Claro que sí, hay que tomar mucho tomate aunque no son tan buenos como los que comemos durante el verano, al menos yo que tengo la suerte de comérmelos directos de la huerta. El relleno muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. No se me había ocurrido y mira que bien venir a visitarte y darme esta buena receta.

    Has visto a mi nieto en Halloween???

    http://trini-recetas.blogspot.com/2011/11/calabaza-de-halloween.html

    ResponderEliminar
  10. Los tomates rellenos siempre los he comido crudos, pero estos con berenjenas tienen que estar muy buenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Pero que buena pinta que tiene, lastima que las berenjenas no me vayan demasiado:) Un beso!
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. hOLA!!!, ME ENCANTA ESTA RECETA, UNA COSITA QUE EL OTRO DÍA ME LLAMÓ LA ATENCIÓN, YO TE SIGO HACE UN MONTÓN Y CREÍA QUE TU A MÍ TAMBIEN, PERO EL OTRO DÍA TE VÍ EN MIS SEGUIDORES LA ÚLTIMA Y AHORA NO TE VEO SERÁ COSA DE BLOGUER??. BESITOS.

    ResponderEliminar
  13. Que pinta más rica y que plato mas sano y bueno!!me encanta!!Besitosss

    ResponderEliminar
  14. humm que relleno mas rico!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario