caraCOL COL COL... saca los cuernos al sol...
aiins que recuerdos de estar en la playa (en mi caso piscina y derivados) tomando el sol... y no lloviendo todo el tiempo (o niebla que es peor) y mil mantas encima...
pero como quejarme no sirve de nada (salvo que me de dolor de cabeza), pues tendre que aprovechar los frutos del invierno... como la COL
y no solo de col rellena vive el hombre (la mandarina en este caso)
si cocéis unas hojas de col con leche y os bebéis el resultado (endulzandolo primero si no queréis vomitar) evitaréis las bronquitis, resfriados y cualquier enfermedad respiratoria...(normal con estos frios)
ingredientes:
1 col
50grm de mantequilla
1 cebolla
1 ajo
350grm de carne picada de cerdo
1 cucharadita de hierbas secas
100grm de pan rallado
50grm de nueces
1 huevo duro
pimienta negra
sal
quitar las hojas externas de la col
escalda 4 minutos en agua hirviendo
retira las hojas centrales de la col
fundir la mitad de la mantequilla
sofreir la cebolla, ajo, carne picada y las hojas centrales de la col
añadir las hierbas, pan rallado, pan y pimienta
rellena la col con esta mezcla
envolver la col en papel de aluminio
dejar cocer en agua una hora y media
fundir el resto de la mantequilla
freir las nueces y el pan
mezclarlo con el huevo
desenvuelve la col
adornala con la mezcla del huevo
servir muy caliente
y los sorteossssssss de la semanaaaaaaa:
Que pinta tan apetitosa. Me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos
Qué receta !!! Madre mía será deliciosa. Espero hacerla muy pronto. Felicitaciones por tu blog y gracias por pasarte por el mio y apuntarte para el sorteo. Me quedo de seguidora. Un abrazo y suerte en el sorteo.
ResponderEliminarParece un panettone salado, jejeje, tremendo repollo, berza o col (cuantos nombres).
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Una receta muy original y una forma muy rica de comerla, me gusta.Besos.
ResponderEliminarque pintaza tiene,besos
ResponderEliminarSuper original, esta receta
ResponderEliminarque original no? queda chulisima! muy buena receta.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que original y con lo que me gusta la col de ha quedado de 10 me ha encantado me llevo la receta besitos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com/
Holaaaa, me parece una idea extraordinaria! Y dime, rellenas la col y la tapas con papel aluminio, y luego la pones en agua que la cubra? y lo cerrado del aluminio con el relleno para arriba? no se enguachinará el relleno no?
ResponderEliminarEspero haberme expresado bien con mis dudas, es una receta extraordinaria que me gustaría preparar un día de estos.
Un besooooo
Muchas gracias por anunciar mi sorteo.
ResponderEliminarpero que original
ResponderEliminarMuy original y segurp que delicioso la col me encanta!!Besitosss
ResponderEliminarPues me ha encantado ésta receta.
ResponderEliminarLo que pasa es que no entiendo cómo sacas las hojas de dentro de la col, por qué parte?...
Espero que me cuentes que quiero hacer tu receta.
Saludosss
www.mibloguicodecocina.blogspot.com