Seguidores

viernes, 9 de diciembre de 2011

huevos rellenos


Unas de las primeras recetas a las cuales ayude a mi madre con unos 6 o 7 añitos es hacer huevos rellenos, en mi opinión tenemos que fomentar que los niños ayuden en la cocina, porque eso le resolverá muchos problemas si algún día se tienen que ir a estudiar o trabajar fuera (lejos de los pucheros de mamá)
Pero con  los niños en la cocina (PELIGRO)  hay que tener mil ojos, y siempre intentar hacer recetas en frio, para que no puedan quemarse que suelen ser los accidentes mas habituales en la cocina, y otra cosita los cazos, sartenes y derivados… los mango siempre hacia dentro, por que os niños pueden saltar y verterse el aceite o líquidos calientes encima…. Yyyyyyyy…. Las lejías, amoniaco y demás productos de limpieza SIEMPRE en alto…. Y supongo que me pondréis de tonta (por que esto ya lo sabréis) pero… por si acaso…PRECAUCION AMIGO… COCINER@



ingredientes:
4 huevos cocidos
8 anchoas
2 latas de atún
mahonesa
tomate frito

se parten los huevos a la mitad
se mezclan las yemas con las anchoas picadas, el atún sin aceite y el tomate frito
se rellenan los huevos con esta pasta
se decora con mahonesa


16 comentarios:

  1. Yo creo que a mi me paso igual y luego de premio me comía lo que sobraba del relleno.
    Gracias por los recuerdos que me trae esta receta riquisima.
    Besosssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos recuerdos me traen esta receta, mi madre los hacia "con nuestra ayuda" y yo me comia el relleno que sobraba porque la clara no me gusta, aunque ella me engañaba y siempre picaba algo de clara en el relleno

    ResponderEliminar
  3. una buena receta a mi me pasaba igual, besos

    ResponderEliminar
  4. me gustan mucho los huevos rellenos. bss

    ResponderEliminar
  5. Riquísimos y fáciles, qué más se puede pedir? Comerlos!! ja,ja,ja!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos huevos, esta es una receta muy similar a una de las primeras que hice, cuanta razón tienes en lo de los niños en la cocina..

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Deliciosos de verdad!.
    Hoy voy a publicar tus recetas de roquefort, nos han encantado. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado estupendos! un besicoo y buen finde

    ResponderEliminar
  9. Que buenos, son un clásico en casa!!
    Tienes toda la razón, a los niños hay que enseñarles desde pequeños.
    Besicos

    ResponderEliminar
  10. En la cocina siempre precaución y no solo con los niños, a veces por rutina hacemos cosas peligrosas.
    Los huevos rellenos son muy socorridos y quedan ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta tu blog! Soy seguidora tuya desde hace tiempo, la verdad, y quisiera felicitarte porque tienen su blog estupendo!

    Yo, por mi parte, quisiera invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.


    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. pero que delicia y que original decoración! y me encanta tu blog, así que aquí me quedo a seguirte! un beso grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué huevos rellenos más ricos. La de tiempo que hace que no los como! Besos y que tengas una feliz semana.

    ResponderEliminar
  14. mira que es una receta sencilla y qué ricos que están! con los niños desde luego que hay que tomar precauciones, pero vamos en toda la casa, lo que no se les ocurre...

    ResponderEliminar
  15. Tienes razon, a los niños hay que vigilarlos siempre, en la cocina y fuera de ella.
    Tus huevos, de maravilla te han salido.

    ResponderEliminar
  16. Hola!! Gracias por participar guapi!! pero necesitaria que me dijeses tu mail, por si ganas poder avisarte! besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario