si hay algo que es imprescindible en una cocina es un "par de huevos " , y es que nos pueden resolver una
cena-comida en un plis plas..
venga hay un par de huevos fritos que rulen que rulen..
pero como todo en la vida.. no hay dos huevos iguales
resulta que los del valle de yerri los meten entre trufas, y claro como la cascara del huevo tiene pequeños poros.. pues se entra el aroma y sabor de la trufa
y os parecerá increible (a mi me lo parecía) pero el huevo sabe a trufas.. y esta riquísimo.. le da ese sabor sofisticado campero...
animaos a probarlos..
yo hice estas recetitas:
sopa de arroz
zorongollo extremeño
Que curiosos nunca los habia visto..Y encima has echo unas riquisimas recetas!!
ResponderEliminarBesos
Las recetas que preparastes con estos huevos tienen una pinta muy buena y los huevos trufados tienen que estar muy buenos, aún no los he probado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No los he probado pero tienen una pinta increíble...besitos guapa
ResponderEliminarNunca habia oido hablar de ellos, pero vamos , debe de ser algo estupeno.....Beso0s
ResponderEliminarPues no conocía estos huevos tan diferentes.
ResponderEliminarA ver si los puedo probar.
Besitos.
;)
Tremendo!!! Tiene una pinta espectacular......
ResponderEliminarRiquisimo, un beso
ResponderEliminarSon muy ricos los huevos por el sabor a trufa que toman y te que do muy bonita la presentación, la tapa esta que preparas de zorongollo Extremeño no la conozco, yo soy del Valle del Jerte y y a li al zorongollo se le llama a una ensalada, besdos
ResponderEliminarHolaa! que alegria una paisana por el blog. Me ha gustado mucho el tuyo, asi que me quedo por aquí. Creo que la foto de Leire de fondant la vi en el facebook de Javier Garcia puede ser???
ResponderEliminarUn abrazo y encantada
Hola Señorita Mandarina. te doy las gracias por tu comentario, por tu visita y por hacerte seguidora de mi blog. Siempre es de agradecer un comentario y si el comentario viene de una cocinera de postín el valor es doble.
ResponderEliminarHe visto tu blog y me ha gustado mucho. Tienes unas recetas muy buenas y ricas que sin duda harán las delicias de aquellos quienes las prueben.
No he tenido la ocasión de probar estos huevos pero tal como dices tienen que estar muy ricos con ese sabor a trufa que deben coger. Los dos platos que has puesto han tenido que estar a cada cual más rico. Me quedo con los dos jj.
Desde este momento tienes un seguidor más.
Confío en que nos sigamos visitando.
Saludos
Hola que chulo me encantan como te quedaron y deben estar buenisimos con el sabor a trufa nunca los he probado
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
qué curioso, nunca lo había oído. Dónde se compran?
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