todos los días vemos en el telediario crisis, crisis, y más crisis, estamos ya cansados de tanta crisis y que nada haga nada por resolverla.. pues contra la crisis nos tenemos que apretar el cinturón.. y en algo en lo que podemos ahorrar es en la comida.. preparando platos ricos pero económicos
y ademas aprovechando las sobras.. como os enseñare el lunes con lo que me sobro de la merluza
ingredientes:
1 cebolla
1 tomate
1 ajo
medio pimiento rojo
un vaso de vino blanco
1 bote de menestra ya cocida
pimentón
sal
perejil
pimienta negra
picamos la verdura muy pequeñita y la pochamos en un poco de aceite
apartamos del fuego y añadimos el pimentón para que no se queme
incorporamos al fuego y agregamos el vino, sal, pimienta y perejil
añadimos la merluza salpimentada
dejamos reducir dándole la vuelta con cuidado a la merluza, y añadimos el bote de menestra bien escurrida
dejamos reducir
y lista para comer
Holaaa, pues lo mismo te digo, me gusta un montón tu receta de merluza!
ResponderEliminarYo también me canso de ver el telediario el temita crisis, pero más me canso de ver que fulanito tantos millones no sé donde, menganito en la empresa de no se cual. Que hartura chica, que hartura.
Un besooo
di que sí, a combatir la crisis con nuestras recetas!!! jejeje, me encanta la merluza, siempre una vez a la semana mínimo que la como
ResponderEliminarGracias por pasarte a ver mi blog. Yo también me quedo a ver.
ResponderEliminarUn saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Pues para ser a lo pobre a tí te ha quedado bien rica. Nos gusta tu propuesta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
¡Hola! Encantada con tu paso por mi rinconcito y dejarme tu tarjeta de visita. Y aquí me tienes visitando el tuyo.
ResponderEliminarMe encanta la receta! y lo que me gusta más si cabe, son los recicles que se hacen con las sobras. Porque es una forma de ahorrar bastante buena.
Un beso.
ummmmmmmmmmmm,que delicia!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado tu receta, una buena manera para esta cuesta de Enero, al menos cuando te llevas el tenedor a la boca, te olvidas de la dichosa crisis.
ResponderEliminarUn beso.
Pues me parece una receta de lujo.
ResponderEliminar;)
wow que buena pintaaaaaaa, yo tambien me quedo en tu blog
ResponderEliminarHola!! Me ha alegrado mucho que te unieras a mi blog! Yo sigo el tuyo desde hace varios años. No sé si te acordarás de mí: gané un concurso que hiciste hace dos años sobre recetas con mandarinas.
ResponderEliminarBueno, nos seguimos visitando!
Un saludo desde Granada,
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Pues muy rica la receta y muy sana, me encanta esta recetita de pescado y lo de la crisis ya cansa, nada de soluciones y mucho decir que la culpa es de quien no es, en fin, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminar