quien dijo que solo se pueden comer grandes platos lo fines de semana??
pues hoy es lunes.. y aquí os traigo una super receta
por que hay que comer bien todos los días
por que somos lo que comemos.. en este caso..
un cerdo iberico
y si es de Extremadura.. mejor
ingredientes:
para la sorpresa hojaldrada:
solomillo iberico
hojaldre
cebolla caramelizada
pimiento de piquillo
rulo de queso
para la salsa de oporto:
vino oporto
sal
pimienta
fondo oscuro
nata
pasas
para el tatin de patatas:
patatas
pimiento de piquillo
sal
pimienta blanca
1 litro de nata
6 huevos
queso rallado
para el crujiente de queso:
queso rallado
papel de horno
cortar el solomillo de 2 dedos de grosor
salpimentar y marcarlo
pochar la cebolla y añadirle azúcar
poner hojaldre, solomillo, cebolla, pimiento y queso
cerrar el hojaldre formando un paquetito
hornear a 220*
para la salsa poner todos los ingredientes en un cazo y dejar reducir
para el tatin de patatas
cortar las patatas en laminas finas
batir la nata con el queso
en un molde poner capas de patatas , queso y pimiento
cubrir con la nata y huevo batido
hornear a 150*
dejar reposar
cortar en trozos
para el crujiente de queso, poner queso rallado en un papel de horno y hornear
Vaya presentación!!!
ResponderEliminarEl solomillo hojaldrado tiene que estar divino, pero acompañado de la guarnición y la salsa...ummm.
Bss.
excelente pinta, y el sabor, ya me lo estoy imaginando igualmente!
ResponderEliminarMe parece un plato de quitarse el sombreo y ademas, con 8una buena presentacion.Es seguro que me lo llevo.
ResponderEliminarGracias...
Un buen plato si señorita.
ResponderEliminarUn besín.
Una receta maravillosa !!!
ResponderEliminarMe encanta, me la llevo !!!
Tiene que estar buenísima !!!
Gracias por la receta maravillosa.
Un beso!
que bueno te ha quedado, tiene que estar de vicio, besos
ResponderEliminarHola!!! Menuda receta nos traes para ser lunes, te has lucido y bien. Se me hace la boca agua y eso que acabo de comer, ja,ja,ja,ja. Bssss.
ResponderEliminaruna presentacion fabulosa y que rico
ResponderEliminarUna receta increible para empezar con muchisima fuerza la semana....me parece increible y me muero por comerlo!!.
ResponderEliminarBesitos.
una rica y fantástica receta, seguro que disfrutasteis mucho del plato este finde
ResponderEliminarbesos guapaaaaa
Me encanta esta receta y que presentación!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que rico y las patatas me encantaan asi...bueno buenisimo...........
ResponderEliminarVaya receta que nos traes hoy, buenisima y la presesentación de 10. 'Besitos
ResponderEliminarQue buena la receta señorita mandarina.
ResponderEliminarFeliz semana.