Seguidores

lunes, 1 de abril de 2013

col revuelta con jamón


después de una semana de dulces, dulces y dulces..
tendremos que rebajar un poco.. con un poquito de verdura
en esta ocasión he elegido la col..
porque?? pues por que es depurativa y contiene mucha fibra, 
la fibra nos sacia muy rápido y ala vez eliminamos esos kilitos de mas..

ingredientes:
300grm de col
media cebolla
un trocito de puerro
50grm de jamón
3 huevos
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil picado
tomate
pan

picamos la verdura (col, cebolla y puerro) en juliana

pochamos la cebolla

añadimos el puerro, col y jamón

añadir los huevos batidos y salpimentar

dejar cuajar los huevos y servir con perejil fresco espolvoreado, tomate en gajos y pan tostado









16 comentarios:

  1. Que rico se ve esta col con jamón, para chuparse los dedos. Te sigo yo también. Gracias por seguirme. Besos y feliz día
    http://dulzurasartisticas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Receta muy nutritiva y equilibrada. No conocia tu Blog, pero me ha gsutado mucho.SALUDOS

    ResponderEliminar
  3. hmmmmmmmmm que buena pintaaa y que hambre a estas horitas jejejejeje ;) Bscossss

    ResponderEliminar
  4. Qué rico!! una combinación perfecta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Muy muy original, tengo que probarla¡ Mil besiños y feliz lunes.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta receta, ligerita para deshacerme de las torrijas.....jajajajajaja

    Ye ha quedado con una pinta genial!!!!!

    Me la llevo!!!!

    Un besin!!!

    ResponderEliminar
  7. qué forma más rica de preparar la col, tomo nota y la hago en breve... ya lo creo que sí.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Es una receta que hago mucho, pero que con tu presentación hará que los trastos de mi casa la coman mejor........ gracias.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Un plato fantástico :) Otra forma de comer col que seguro que me gustaba.
    Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  10. Que ricooo

    Te dejé una sorpresa en mi blog:

    http://elblogdeblair.blogspot.com.es/2013/04/premio-recibido.html

    ResponderEliminar
  11. Tienes razon hay que bajar las torrijas jijiji. Se ve buena la col cocinada asi. Un saludo de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  12. Hola, estupenda receta para ayudar a sacarnos esos kilitos de Semana Santa. Una pregunta, si no me gusta encontrar la cebolla, que me recomiendas para sustituirla? Un beso y Feliz Semana!!

    ResponderEliminar
  13. Que delicia, yo lo hago con bacon, pero te ha quedado espectacular de buena!
    Me derrito ante un plato así.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. délicieux et appétissant bravo
    joyeuses pâques

    ResponderEliminar
  15. Me gusta muchisimo el aspecto de tu platito, yo lo hago muy parecido pero con patata en lugar de jamón, asique tendré que probar tu receta, seguro que esta muy rica.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Huuuuaaaauuuuuu eso tiene mucho merito un gran plato sofisticado con unos ingredientes de andar por casa

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario