Seguidores

lunes, 19 de agosto de 2013

papillotte de bacalao


 en la cocina hay muchas técnicas para cocinar los alimentos, unas menos sanas como la "fritanga variada"  y otras perfectas para nuestro organismo 
como el papillotte
ya que conserva todos los jugos de los alimentos y hay sus vitaminas y minerales
y además solo nos aporta las calorias necesarias
y lo mejor:
conserva todo el sabor de los alimentos
hoy a tocado un buen papillotte de bacalao y verduritas 
que os parece??

ingredientes:
calabacin
puerro
pimiento
cebolla
zanahoria
lomos de bacalao
aceite
sal
pimienta negra
papel aluminio

 
cortamos la verdura en juliana


salpimentar los lomos de bacalao

 
poner los lomos de bacalao y encima la verdura sobre papel de aluminio y añadirle un chorro de aceite de oliva

   
hacer un paquetito con el papel de aluminio y hornear a 180* unos 20 minutos

 
y listo
 



 
 

10 comentarios:

  1. Una idea sana y rica a la vez, ideal para mantener el tipín :)

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. la mejor manera de comer pescadito que conozco sin duda!!

    ResponderEliminar
  3. Receta sana donde las haya, y de lo mas sabrosa también.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Nunca he hecho nada en papillote, la verdad. Lo probaré la próxima vez que haga pescado :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  5. Desde luego mas sana no puede ser, besos

    ResponderEliminar
  6. Que ricura, me quedo con tu propuesta.Besos

    ResponderEliminar
  7. Nunca lo he hecho con bacalao y vaya bien que queda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muy rico el pesado así yo lo suelo preparar bastante besos

    ResponderEliminar
  9. que buene pinta tiene!
    asi preparado es muy sencillo, no mancha y es super sano! un beso

    ResponderEliminar
  10. Tiene una pinta estupenda y el pescado se ve en su jugo. Yo soy un poco selecta con las verduras pero, haciendo una selección, supongo que me quedará igual de bien.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario