en la cocina hay muchas técnicas para cocinar los alimentos, unas menos sanas como la "fritanga variada" y otras perfectas para nuestro organismo
como el papillotte
ya que conserva todos los jugos de los alimentos y hay sus vitaminas y minerales
y además solo nos aporta las calorias necesarias
y lo mejor:
conserva todo el sabor de los alimentos
hoy a tocado un buen papillotte de bacalao y verduritas
que os parece??
ingredientes:
calabacin
puerro
pimiento
cebolla
zanahoria
lomos de bacalao
aceite
sal
pimienta negra
papel aluminio
cortamos la verdura en juliana
salpimentar los lomos de bacalao
poner los lomos de bacalao y encima la verdura sobre papel de aluminio y añadirle un chorro de aceite de oliva
hacer un paquetito con el papel de aluminio y hornear a 180* unos 20 minutos
y listo
Una idea sana y rica a la vez, ideal para mantener el tipín :)
ResponderEliminarUn saludo.
la mejor manera de comer pescadito que conozco sin duda!!
ResponderEliminarReceta sana donde las haya, y de lo mas sabrosa también.
ResponderEliminarBesinos
Nunca he hecho nada en papillote, la verdad. Lo probaré la próxima vez que haga pescado :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Desde luego mas sana no puede ser, besos
ResponderEliminarQue ricura, me quedo con tu propuesta.Besos
ResponderEliminarNunca lo he hecho con bacalao y vaya bien que queda.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico el pesado así yo lo suelo preparar bastante besos
ResponderEliminarque buene pinta tiene!
ResponderEliminarasi preparado es muy sencillo, no mancha y es super sano! un beso
Tiene una pinta estupenda y el pescado se ve en su jugo. Yo soy un poco selecta con las verduras pero, haciendo una selección, supongo que me quedará igual de bien.
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