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miércoles, 18 de mayo de 2011

espaguetis con anchoas y setas


Este mes el reto de PIMIENTA ROSA, era hacer algo con pasta….
Ooh La pasta che pasta è ricca e deliziosa

Uno de mis viajes pendientes es a Italia (la belle Italia), me encanta su idioma que enamora los oídos, su magnifica gastronomía que endulza el paladar y sus bellas ciudades que llenan los ojos de brillo y lindos colores.

Y soñando con Italia os dejo la recetita de hoy….

Ingredientes:

250grm de espaguetis

100grm de setas

12 filetes de anchoas

8 cucharadas de nata

1 sobre de queso rallado

Sal

Pimienta

Aceite

Hierven los espaguetis con agua y sal

Saltea las setas con las anchoas

Añade la nata, sal y pimienta

Mézclala con los espaguetis

Sírvelos espolvoreados de queso rallado

 y con esta receta participo en el concurso de pimienta rosa



19 comentarios:

  1. La pasta con anchoas es una maravilla, en Italia se usa muchísimo.
    Te ha quedado estupenda, super apetecible.

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  2. Es una combinación interesante. Las anchoas no me entusiasman pero resulta curioso.

    Besos y suerte.

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  3. vaya buenos tienen que estar estos spaguettis!!!yo tengo unas plantas aromáticas en la terraza: menta, hierbabuena. menta- chocolate. albahaca, tomillo, cebollino.... la verdad que van muy bien!!! un saludo.

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  4. Muy pero que muy buena pinta tiene tu plato de pasta. Hemos coincidido casi en la receta.

    Besos.

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  5. Es verdad que aqui no se usan mucho con pasta pero no creo que nos tengamos que cerrar a estas combinaciones, a mi juicio muy buenas.
    A mi al menos en encanta ;-)

    Besotesssss.
    Javi.

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  6. Totalmente de acuerdo con la gastronomía italiana, solo con la pizza y la pasta ya ¡¡tienen un 10!!
    Este plato tiene que estar riquísimo, yo he echado setas alguan vez, pero nunca setas y anchoas.
    Tomo nota ;)

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  7. Qué combinación más sabrosa! mucha suerte en el concurso, la receta es sencilla y buenísima!

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  8. Yo los hago muy parecidos....y están buenísimos!!!!!
    Bicos

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  9. que combiancion mas buena,tomo nota...

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  10. que buen plato de pasta me encanta, besos

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  11. Marchando un platito sin anchoas..que no me van mucho....
    el resto del plato lo dejo "mondao"!!
    besitos

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  12. Con anchoas la pasta queda riquisima, me encanta.

    Saludos

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  13. Me gustan los espaguettis, me gustan las anchoas y me gustan las setas, me gusta la receta. Un beso. Lola

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  14. Nunca le he echado anchoas a la pasta. Me ha gustado la combinación, me la apunto.

    Besitos

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  15. Pues mucha suerte en el concurso porque este plato me parece muy suculento y no dejes de ir a Italia yo estoy enamorada de ella, ya e ido cinco veces y volveria cinco mas.
    Un besote

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  16. Con setas está buena la pasta, con anchoas también, entonces con las dos cosas juntas está el doble de buena.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  17. Hala!!! qué ricos y sabrosos!!!!, nunca les había puesto anchoas, deben estar de rechupete!!!, hay que probar!!.tengo un regalillo para ti, pásate cuando puedas!!!. Besicos y suerte en tu participación!!

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  18. ¡Qué buena receta! La tengo que probar, me gusta el contraste de sabores entre las anchoas y las setas.

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  19. Esta combinacion de mar y monte le va que ni pintado a la rica pasta y que siempre necesita ingredientes que le den sabor.

    Besos y feliz sábado!!

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muchas gracias por tu comentario