Seguidores

domingo, 29 de mayo de 2011

espalda de cordero rellena

Si nos paráramos a pensar cuál es nuestra mejor receta sería sumamente difícil decidir cual, pues ese es el concurso de la cocina de angie.
Yo he elegido esta receta porque la hice hace muchísimo tiempo pero un virus me estropeo el ordenador y se me borro la foto, con lo cual lo tuve que repetir.
Y mi familia encantada porque esta riquísima, solo hay que ver la foto…y a vosotr@s que os parece??
Ingredientes:
1 espalda de cordero deshuesada
150 grm de aceitunas
2 lonchas de bacón
2 lonchas de jamón
3 huevos duros
2 ajos
1 lata de pimientos morrones
1 pastilla de caldo
2 cucharadas de harina
Hierbas aromáticas
1 vasito de coñac
Vino tinto
Aceite
Sal
Machacar los ajos, con una cucharada de sal y un poco de vino
Dejar en este adobo la carne 4 horas
Extiende la carne y coloca encima el bacón, jamón, pimiento y huevos
Enróllala
Rehoga con aceite
Riégala con el coñac y flaméala
Añade harina, hierbas aromáticas y pastilla de caldo disuelta en 2 vasos y medio de agua
Cuécelo 30 minutos
Unos minutos antes de terminar de cocer añade las aceitunas y retira las hierbas.

bueno y con esta receta participo en el concurso de la cocina de angie

http://angieperles.blogspot.com/2011/04/concurso-tu-mejor-receta.html

13 comentarios:

  1. Seguro que tu familia esta deseando que un nuevo virus infecte tu PC, jajaja, de verdad que tiene una pinta bien buena, a mi personalmente me encantan estas carnes rellenas.

    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. Realmente traajoso, pero qué rico...

    ResponderEliminar
  3. la foto ya dice lo bueno que tiene que estar, suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo, y un aspecto impresionante!!
    bicos

    ResponderEliminar
  5. Uy!! esta receta me la apunto que a mi papi le encanta el cordero,tiene una pinta rica,rica ^^
    suerte mi niña
    besotes y feliz semana ;)

    ResponderEliminar
  6. mmmm que rico , no habra sobrado algo? lo digo para que me lo pases ji ji ji.
    Te pongo un 10.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. La receta es buenísima, que tengas mucha suerte!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Queda muy bonita cuando la cortas, es un plato que se luce, muy rico.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias! Qué rica aportación! Me ha encantado. Un beso y gracias de nuevo.

    ResponderEliminar
  10. Menuda pinta!!! Normal que estuvieran encantados! Suerte en el concurso!
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. no la he comido nunca pero tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  12. Que buena pintaaa... sin palabras me has dejado! Me quedo para ver que se cocina por aqui con tu permiso! enhorabuena por tu blog y suerte con el concurso! Un beso

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario