las combinaciones agridulces proceden de la cocina china, y han tenido muy buen recibimiento en los paises occidentales (quizas por que estan riquisimos)
este plato al combinar las pasas y piñones es un gran fuente de potasio, magnesio, hierro y fosforo...
además os doy un consejo si teneis que comprar pasas para cocinar, elegir las sultanas, ya que son las que menos pepitas tienen y los comensales (sobre todo los pequeños comensales) gruñiran un poquito menos..
BON APETIT...
ingredientes:
400grm de calabacines
un dientes de ajo
20grm de piñones
2 cucharadas de pasas
4 filetes de anchoas en aceite
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
lavar y limpiar los calabacines
cortarlos en tiras
poner las pasas en remojo 15 minutos
dorar el ajo
añadir calabacin, sal, vinagre y agua
incorporar las pasas, piñones y anchoas troceadas
cocerlo unos minutos más
servir caliente
otra manera de comer calabacines,me gusta!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encanta la receta, soy una fan de los calabacines y del agridulce... Pues eso, que has hecho una receta perfecta para mi!! Besicos.
ResponderEliminara mi me gusta mucho tambien
ResponderEliminarque buena manera de comer calabacin, me gusta, besos
ResponderEliminarMe gusta esta forma de preparar los calabacines, me la apunto. Besos.
ResponderEliminarMe encanta esta recetita!
ResponderEliminarLos probaré porque no los he hecho nunca. besos.
ResponderEliminarQué receta tan buena y tan sana. Pues tomamos nota de todo.
ResponderEliminarBesitos.
Que bien lo de la quedada, espero poder ir ya que encima es aquí en Mérida, ¿Donde habeis quedado? bss
ResponderEliminarA mi encantan este tipo de recetas y el calabacían más.
ResponderEliminarUn beso