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lunes, 17 de octubre de 2011

calabacines agridulces



las combinaciones agridulces proceden de la cocina china, y han tenido muy buen recibimiento en los paises occidentales (quizas por que estan riquisimos)
este plato al combinar las pasas y piñones es un gran fuente de potasio, magnesio, hierro y fosforo...

además os doy un consejo si teneis que comprar pasas para cocinar, elegir las sultanas, ya que son las que menos pepitas tienen y los comensales (sobre todo los pequeños comensales) gruñiran un poquito menos..

BON APETIT...


ingredientes:
400grm de calabacines
un dientes de ajo
20grm de piñones
2 cucharadas de pasas
4 filetes de anchoas en aceite
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
sal


lavar y limpiar los calabacines
cortarlos en tiras
poner las pasas en remojo 15 minutos
dorar el ajo
añadir calabacin, sal, vinagre y agua
incorporar las pasas, piñones y anchoas troceadas
cocerlo unos minutos más
servir caliente

10 comentarios:

  1. otra manera de comer calabacines,me gusta!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. Me encanta la receta, soy una fan de los calabacines y del agridulce... Pues eso, que has hecho una receta perfecta para mi!! Besicos.

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  3. que buena manera de comer calabacin, me gusta, besos

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  4. Me gusta esta forma de preparar los calabacines, me la apunto. Besos.

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  5. Los probaré porque no los he hecho nunca. besos.

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  6. Qué receta tan buena y tan sana. Pues tomamos nota de todo.
    Besitos.

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  7. Que bien lo de la quedada, espero poder ir ya que encima es aquí en Mérida, ¿Donde habeis quedado? bss

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  8. A mi encantan este tipo de recetas y el calabacían más.
    Un beso

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muchas gracias por tu comentario