y dale la niña mandarina esta que le a dado por las berenjenas (con lo poco que me gustan), eso si , si le mete un poquito de salami, las reboza...
esto ya es otra cosa... (asi si estan ricas)
un truquillo....
las berenjenas tienen muchisima agua y absorven mucha aceite...
para que no ocurra esto y no sean tan terrorificas (perdon... calorificas)
las podemos poner media hora en agua y sal, con lo cual sueltan toda el agua... y se frien mejor (no saltan fuegos artificiales)
ingredientes:
2 berenjenas grandes
8 rodajas de salami
1 huevo
pan rallado
lechuga
aceite
sal
cortar la berenjena en discos, dejarla en agua y sal para que desprenda en acido
lavala con agua fria y escurrela
haz unos emparedados colocando una rodaja de salami entre dos discos de berenjenas
rebozalo en huevo, pan rallado y frielos en abundante aceite
Ricos bocados de berenjena !!!
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Nunca se me hubiera ocurrido el salami, yo los hago con jamón york y queso, las probaré.
ResponderEliminarQué gran idea para enriquecer el sabor de la berenjena. Un beso
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarhe leido en el blog de Romescaire , que hay alguien que copia recetas integras ( o sea copiar /pegar ), huf..que cansado verdad ?...
,...yo particularmente creo que lo mejor es no molestarse,....al fín al cabo no hace más que divulgar nuestras recetas, cuando a más personas lleguen más compartiremos,.....además piensa que si las copia literalmente demuestra, o bien que están perfectamente redactadas o que esta persona no sabe expresarse como lo hace el autor / autora de la receta en cuestión.....
miraremos lo POSITIVO, QUE ESPARCE RECETAS " AL VIENTO "...
no te enojes guapa, y piensa que si lo hace es que la receta es de 10x10
por cierto hace mucho que te sido, pero no tengo mucho tiempo para comentar...
cuidate, mil petonets Susanna
humm riquisimos!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que ricos estos emparedados con el relleno que le has puesto tan original.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
http://unrodeoporaqui.blogspot.com/2011/09/san-jacobitos-de-calabacin.html
ResponderEliminarEstos estan buenisimos , te invito a que veas los que hice de calabacin.Saludos
que rico tiene que estar, besos
ResponderEliminarQue ricas que tiene que estar.
ResponderEliminarEs verdad, que si no las como mas a menudo, es por todo el aceite que toman.
Espero con esa receta de ponerlas en agua y sal,se salve la situación.
Besitos
Holaaaa, como me gustan las berenjenas! tienen que estar riquísimos. Qué aperitivo tan bueno!
ResponderEliminarUn besooo