Seguidores

martes, 4 de octubre de 2011

platanos asados



bueno después de hacerme 2 horas de bici , creo que me merezco una buena fuente de energia, y que cosa mas rica que este postre..
además los platanos son una buena fuente de potasio , que ayuda a eliminar liquidos, que le viene de perlas a las personas con hipertensión (tensión alta), gota, reuma...
y una cosa muy curiosa... las que seais un poquito brujillas y tengais verruguitas por la cara.. os podeis poner la piel interior del platano... y como por arte de magia... bualaaaaaa.... desaparecen



ingredientes:
4 platanos
20grm de mantequilla
25grm de almendras
40grm de azucar glass
2 cucharaditas de ron
zumo de limon
nata montada

pelar y cortar los platanos por la mitad
ponlos en una fuente untada de mantequilla
riegalo con zumo de limon, azucar y ron
cuecelos 5 minutos
colocalos en una fuente con una nuez de mantequilla y hornealos 15 minutos
sirvelos con natas y almendras

9 comentarios:

  1. Pero que receta tan fantástica y apetitosa, y además, nos informas de otras utilidades del plátano, que guay!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta, yo cuando era pequeña comia los platanos fritos.Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Además son muy buenos para no tener agujetas después de esas 2 horas de bici.
    Un gran postre y bien presentado, como siempre.
    Besotesssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  4. Qué receta más rica chiquilla y energética, claro que sí. Besitos y no hagas tanta bicicleta que eso cansa mucho jeje.-

    ResponderEliminar
  5. Que ricoooooo, lo voy a probar! Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Por cierto estoy de sorteo por si te interesa con muchos regalitos!!
    http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Hola
    que ricos los plátanos, bien merecidos están después de dos horas de bici, y además asaditos tienen una pinta estupenda.
    besotes

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué buena pinta tienen! ¡Dos horas en bici! Ya me gustaría a mí... Estoy empezando con ella y más de una hora no consigo aguantar, ajajaja.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario