ayer el tomate y hoy con su primo veraniego el melón, siento la foto pero la hize con el movil una noche oscura XD
y con pimentón... por supuesto el mejor el de la vera en caceres
(hay que barrer pá casa)
una curiosidad que os gusta más el melón o la sandia??
ingredientes:
1 melon
1 pera
1 melocoton
1 naranja
1 manzana
1 limon
adorno:
cerezas o fresas
salsa:
medio vaso de zumo de piña
4 cucharadas de zumo de limón
1 huevo
una cucharadita de pimenton
1 cucharada de azucar
cortar el tercio superior del melón
regarlo con el zumo de limón
trocea la fruta y riegala con el limón
mezcla todos los ingredientes de la salsa
cuecelo al baño maria 5 minutos
antes de servir rellena el melón con la fruta
adorna con la cerezas
sirvelo con la salsa
¿Le puedo añadir un chorrito de ron?, excelente.
ResponderEliminarYo soy mas de melón que de sandia, mucha mas.
Besotesssss.
Javi.
Qué buena pinta tiene!! y además nutritivo!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Muy curioso!!! El pimentón de La Vera, y no es por pelotear, jejejeje, es el que más nos gusta. Yo prefiero el melón, pero a la sandía tampoco le hago ascos, son dos frutas muy fresquinas y poco calóricas. La foto no está mal, se ve muy bien. Besinos.
ResponderEliminar¿Pimenton? ummm curioso, yo me quedo con la sandia o el melon el que este en su punto ;)
ResponderEliminaruy a partes iguales,son con alguna mas mis frutas preferidas,que colorido vaya postres mas resulton y vistoso!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Asi como fruta cualquiera chiquilla, que ricura.
ResponderEliminarLee tu correo y dame un toque, yo te llamo para lo de la kedada. Besitos
Pero no habíamos dicho que estábamos en otoño... parece mentira, metidos ya en el mes de octubre y todavía preparando cositas con melón ¿a que sí? este tiempo está loco, pero mejor, me encanta el melón y esta receta me la apunto.
ResponderEliminarBesines
Nieves
que bien te ha quedado, yo la foto la veo estupenda, a mi me gusta mas el melón, besos
ResponderEliminarcon ese pimentón tan rico tiene que estar de muerte este plato..
ResponderEliminarpor cierto, a mí me encanta tanto la sandía como el melón.. creo que soy adicta a los dos..
nunca he probado las frutas con el pimentón y viendo tu receta me ha apetecido mucho hacerla.
besitos,
Ani.
Qué curiosa esta macedonia con el toque del pimentón y presentada muy bonita.
ResponderEliminarBesos.