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martes, 25 de octubre de 2011

coliflor agridulce



no se ustedes pero yo se perfectamente cuando mi madre ha cocido coliflor, por que desde la esquina de la calle llega un olor.. digamos no muy agradable...
pero ya no... tengo un truco... cocerla en una olla tapada y con un poquito de apio, el apio neutraliza el olor... y huele a rosas (bueno tampoco nos pasemos, no huele a nada y punto )
pero la coliflor tiene otro problema, que después de comerla , empezamos a notar unos dolores en la parte baja del vientre, unos movimientos estraños, como si un alienigena fuera a salir de nuestro interior... gases (solo son gases)
que se eliminan si empezamos a cocer la coliflor desde que el agua esta fria... asi que con estos truquillos a disfrutar...




1 coliflor
3 naranjas
2 cucharadas de alvellanas
1 yogur natural
medio limón
aceite
sal
pimienta

cortar la coliflor cocida
pelar la naranja
picar las alvellnas
mezcla el yogur, aceite y zumo de limón
salpimientala y mezclala con la coliflor y la naranja
sirve la coliflor espolvoreada de alvellanas

3 comentarios:

  1. Que rica me encanta la coliflor!!!

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  2. Hola Mandarinita! QUé buenos datos para la coliflor, si no tienes apio a mano pones un trozo de pan viejo en la olla y tampoco habrá olor.
    Una gran ensalada, no me la habría imaginado y con lo que me gusta mezclar frutas con verduras, aquí voy a hacerla en cuanto atrape una coliflor, besitos

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  3. que buen plato de coliflor, besos

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muchas gracias por tu comentario