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miércoles, 12 de octubre de 2011

sopa mimosa


que ricas las judias verdes, y ricas de verdad son 90% agua y fibra, ideal para eliminar liquidos (al eliminar liquidos bajamos la tensión y cuidamos nuestras arterias, corazón y riñón) , y la fibra (mejor que los poderosos yogures que anuncian ).
y ahora con los tipicos refriados otoñales nos vienen de perlas, por que aumentan los leucocitos (las defensas del organismos), asi que a comer judias..

y adivinar...

tengo vaina y no soy sable,
quien lo sepa que hable...



ingredientes:
500grm de judias verdes
un litro de caldo de pollo
2 huevos duros
sal

cuece las judias con sal hasta que esten tiernas
pasalas por agua fria y cortalas en tiras finas
calienta el caldo, agrega las judias y huevos cocidos
servir bien caliente


9 comentarios:

  1. A mi que no me gustaban las judias verdes y ahora me encantan... Me apunto esta sopita que parece que el otoño empieza a aparecer... Besicos.

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  2. ¡Qué sopa más apetecible!, y el nombre me ha encantado.
    besos

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  3. Si que son sanas las judías verdes, a nosotros nos gusta utilizarlas mucho ya sea en ensalada o en una sopita así para unos días de frio.
    Gran idea añadirle el huevo cocido.
    Besosss.
    Javi.

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  4. ESPEEEEE...JAJA LA JUDIA ...digo yo , a ver si no me equivoco .Es cierto que rica es ..hoy también la tengo para la comida ..el caso es que aún no se como ...por aqui aun hace un calor bochornoso ..están brotando de nuevo los tomates ...que pasada de tiempo ...Tu reeta genial ..caldositas ..me gustan mucho bsssMARIMI

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  5. Ligerita y nutritiva! Perfecta!! Te la copio

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  6. En sopa no sé si me gustarían..., soy un poco especialita con la textura de las judías! :)
    Pero tiene muy buena pinta!

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  7. Muy rica sopa , las blogeras de cocina parece que tubieramos una especie de coneccion , jejee, ese mismo dia hice un caldito de pollo y con las mismas verduras y el pollito desmenusado hice una sopa , que ricas sonnnnn, besotes y buen fin de semana.

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muchas gracias por tu comentario