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sábado, 21 de mayo de 2011

merluza a la tartara

La salsa tártara tiene su origen en las tribus tártaras de Mongolia, pero el apelativo “tártaro” en francés refiere a algo “crudo“.
Con lo cual su significado seria una crema de productos crudos J , que dicho así suena un poco mal pero realmente esta riquísima, y es una forma de camuflar el pescado y que se lo coman los peques.
Ingredientes:
8 filetes de merluza
100grm de aceitunas verdes
100grm de alcaparras
3 pepinillos
25grm de mantequilla
1 vaso de mahonesa
Limón
Sal
En una fuente de horno pon la merluza con la mantequilla, sal y zumo de limón
Cuécela 10 minutos
Mezcla la mahonesa, aceitunas, pepinillos y alcaparras
Sirve el pescado caliente con la salsa



9 comentarios:

  1. HOla
    esta salsa me gusta mucho, el toque de los pepinillos me encanta, y con el pescado tiene que estar muy bien, me gusta la combinación ;)

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  2. hola guapísima! te animo a que participes en mi concurso, "Sabor con especias"...

    http://dibujantedesabores.blogspot.com/2011/05/concurso-1-cumpleblog-sabor-con.html

    Un saludito!

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  3. Me encanta la merluza y esta tiene un acompañante de lujo, megusta.

    Besitos

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  4. Hola, l asalsa tartara me gusta muchisimo y si es con pescado mas aún.te ha quedado realmente bien.

    Un beso y buen dia.

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  5. eso debe ser delicioso, aparte es simple de hacer y lleva pocos ingredientes, te recontra aseguro que me llevo la receta y la haré la próxima vez que compre merluza

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  6. Con esta salsa debe quedar super sabroso el pescado.
    Besos.

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  7. que buena merluza y con esa salsa mejor todavía, besos

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  8. ¡Con lo sano que es el pescadito! ¡Y con salsa tártara! ¡Me ha gustado mucho! Besos.

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  9. ¡ Muy rica merluza !
    Pasa por nuestro blog, hay un premio para recoger.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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muchas gracias por tu comentario