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miércoles, 19 de octubre de 2011

emparedados de berenjenas



y dale la niña mandarina esta que le a dado por las berenjenas (con lo poco que me gustan), eso si , si le mete un poquito de salami, las reboza...
esto ya es otra cosa... (asi si estan ricas)

un truquillo....

las berenjenas tienen muchisima agua y absorven mucha aceite...
para que no ocurra esto y no sean tan terrorificas (perdon... calorificas)
las podemos poner media hora en agua y sal, con lo cual sueltan toda el agua... y se frien mejor (no saltan fuegos artificiales)




ingredientes:
2 berenjenas grandes
8 rodajas de salami
1 huevo
pan rallado
lechuga
aceite
sal

cortar la berenjena en discos, dejarla en agua y sal para que desprenda en acido
lavala con agua fria y escurrela
haz unos emparedados colocando una rodaja de salami entre dos discos de berenjenas
rebozalo en huevo, pan rallado y frielos en abundante aceite



10 comentarios:

  1. Ricos bocados de berenjena !!!
    Un beso.
    Sara

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  2. Nunca se me hubiera ocurrido el salami, yo los hago con jamón york y queso, las probaré.

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  3. Qué gran idea para enriquecer el sabor de la berenjena. Un beso

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  4. Hola guapa tu

    he leido en el blog de Romescaire , que hay alguien que copia recetas integras ( o sea copiar /pegar ), huf..que cansado verdad ?...

    ,...yo particularmente creo que lo mejor es no molestarse,....al fín al cabo no hace más que divulgar nuestras recetas, cuando a más personas lleguen más compartiremos,.....además piensa que si las copia literalmente demuestra, o bien que están perfectamente redactadas o que esta persona no sabe expresarse como lo hace el autor / autora de la receta en cuestión.....

    miraremos lo POSITIVO, QUE ESPARCE RECETAS " AL VIENTO "...

    no te enojes guapa, y piensa que si lo hace es que la receta es de 10x10

    por cierto hace mucho que te sido, pero no tengo mucho tiempo para comentar...

    cuidate, mil petonets Susanna

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  5. humm riquisimos!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  6. que ricos estos emparedados con el relleno que le has puesto tan original.
    besitoss guapaaaaaa

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  7. http://unrodeoporaqui.blogspot.com/2011/09/san-jacobitos-de-calabacin.html

    Estos estan buenisimos , te invito a que veas los que hice de calabacin.Saludos

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  8. Que ricas que tiene que estar.
    Es verdad, que si no las como mas a menudo, es por todo el aceite que toman.
    Espero con esa receta de ponerlas en agua y sal,se salve la situación.
    Besitos

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  9. Holaaaa, como me gustan las berenjenas! tienen que estar riquísimos. Qué aperitivo tan bueno!
    Un besooo

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muchas gracias por tu comentario