bueno para ser mi segunda tarta fondant no creo que este muy mal no?? ![Emoticonos 17](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uzejNudN1rj20oi2Yny3B9S5vGWFZFYZbJmWU1nEkonfHa8cFWZHV2P_JQsEXpVCW_L-o-56KSK0yA0RaryKyibkw5iBP8gJ4CyQ=s0-d)
bueno pues una amiga de mi amiga me dijo que le hiciera una tarta original... me puse a pensar y pensar.. ![Emoticonos 28](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uziOiPYBmaqcOWpWRq0KLDS0q4vC59txlhz2Poa7aljz7e5Prq_qawxW7vdZPKJww2yfOThaqYFd0kkH1x83Nv9D_oG1B7Gn9opA=s0-d)
y este fue el resultado... aunque como todas las cosas importantes, lo mas delicioso esta en el interior.. ![Emoticonos 98](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_udsaxPR4icf97-W1Qj35udLUd-ErYrjcM4fFMHtbdhgtW4ksDNTx8NDmKF-SKpVKMfpdxp_EdLKnViVVINrF8N9N9EiWPDqrVa=s0-d)
relleno de petit suisses y sirope de fresa... aiiiiiins oma que rico ...![Emoticonos 134](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_utvAZe_JRdbcPyR3FoWh4IOHm47a3rwosd-F_pPe1C76MrQbxjL7c7I_Yt6gw2Wg73hELcdy8Nv4X-OchpnlvPSUhIY99V364OcU4=s0-d)
ingredientes:
para el bizcocho:
150grm de mantequilla
250grm de azúcar
6 huevos
250grm de harina
1 cucharada de levadura
para el relleno:
6 petit suisses
sirope de fresa
250ml de nata
mezclar la harina y azúcar
añadir el huevo y mantequilla
mezclar bien
hornear 30 minutos a 180*
mezclar los petit suisses, nata montada y sirope de fresa
partimos el bizcocho por la mitad
rellenar
adornar con el fondant
chulisima y que rica
ResponderEliminarQue alegre y colorida, ideal para los más pequeños, me encanta!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien y para ser la segunda que haces te ha quedado preciosa, aunque como dices por dentro está lo mejor.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
Hola!!! Pues no está nada mal y tenía que estar estupenda con sabor a petit suisses, bsss.
ResponderEliminar