después de estar toda la semana con restrinciones y verdura abundante ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uvnEn9qP0D1qXJDml9vFhhScJXhTLwJlsHHJ5Z4JFqEl1YBfZAmOJawqb5mLfKT9m8aXeP7cucwEros9t2G0elxlZj_icvUYxRRt0cojQqNwDM2OglXj0=s0-d)
llego la hora de endulzar el paladar... ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_stjJe220ZdEQSw-c281s-oEEgKmL-m68IkbbOZuVGB0lP3VJhsbVoyA7eXNac1uvXftaE7wACqD15DQ_3YTCRyoTbDa83B8XcfzxHa0ehFM7whWhJS8dwtINO_FYWYYaCJqOTRaNiVycMib4zUf2xDqw=s0-d)
aunque este postre es super natural y saludable.. perfecto ..
feliz finde ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ssrijI5hymUG9nLBSX4v4RZbw1Ka5JkNYsYFsokiEf_sHWCQkGrvZQCWW2zGnoS5VxeUHKbalQ2Bil8DoxJ60bUEfU-Hi6xDNEeT0YrLIf0dhX2nc2qHkbbbavTlDSSPy_bAHKclQs_hiDTaAA-BcHoTwi=s0-d)
ingredientes:
200grm de calabaza
100grm queso fresco
canela
anís en grano
menta
azúcar
ponemos a cocer la calabaza en un poco de agua, con el anís, azúcar y canela
presentamos con el queso fresco y un poco del jugo de la cocción
se puede acompañar de barquillos de galleta.. (yo no tenia y puse de adorno una ramita de canela)
mmmmmmm pintaza!!! y unas fotos preciosas....bess
ResponderEliminarQue ricooo, esta muy chulo tu blog, me gusta....
ResponderEliminarSi, hace unos meses que lo tengo, me lo dijo Carol de hacerlo...un besito
que chulo y que bueno
ResponderEliminarQue rico se ve y q fotos tan expresivas , te felicito por tu blog.
ResponderEliminarte invito q visites mi blog
http://elrinconcitodepao.blogspot.com.es/